Новости дня

16 февраля, суббота












15 февраля, пятница

































Роза Сябитова похвасталась сантехникой с золотым тиснением

«Желтая газета. Зажигай!» №01-2019

Роза с детьми // фото: соцсети
Роза с детьми // фото: соцсети

Главная сваха страны Роза Сябитова недавно закончила строительство родовог­о поместья. Телеведущая уже переехала т­уда вместе со своими детьми – 30-летним Денисом и 26-летней Ксенией. Постройку Роза считает своей гордостью, поэтому часто выкладывает в интернет фото фасадов, а также интерьеров любимого гнездышка. Удивительно, но одним из самых ярких атрибутов поместья из тех, которые заинтересовали поклонников Розы, оказался… унитаз теледивы. 

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Еще несколько месяцев назад Роза Раифовна жаловалась нашим корреспондентам на то, что во время строительства у нее часто возникали конфликты с рабочими. И одна из недоработок строителей была связана именно с санузлом.

– Когда мне закладывали фундамент, – поделилась с нами 56-летняя телезвезда, – строитель почему-то решил все коммуникации – трубы, водопровод – положить без соответствующей упаковки в виде гофре. Потом я узнала, что если бы у меня, допустим, сорвало канализацию, то все экскременты поплыли бы ко мне в дом. Более того, те же самые строители выбили ломом мой дорогой септик, хотя рядом стоял специальный отвод. Они воткнули трубу и ничего умнее не придумали, как залепить дырки пенопластом. Когда я подошла к строителю и спросила: «Милый мой, что же ты делаешь?», он говорит: «Вас прям не понять, всех устраивает, а вас – нет!» Самое интересное, что к этим строителям я обратилась по рекомендации. Я сразу же подумала, говорить ли моим знакомым, что у них в доме все сделано точно так же, или нет. Решила не говорить. Пусть лучше не я буду этим страшным вест­ником.

Но, несмотря на все перипетии, поместьем телеведущая довольна. Для того чтобы ее кожа оставалась всегда свежей, она даже оборудовала собственный спа-салон. Какое-то время назад журналисты писали, что Роза Сябитова даже установила себе золотой унитаз. 

На деле оказалось, что этот важный предмет сантехники не был изготовлен из драгоценного металла, он был просто покрашен золотой краской. Этим лично занималась дочь телесвахи Ксения. Так как в последний период строительства девушка была назначена правой рукой прораба – то есть самой Розы, – она без капли стеснения надела специальный костюм и покрасила унитаз специально для мамы. Телесваха даже выложила видео этого процесса на своей страничке в социальной сети. 

– Ксения отлично справилась со своей работой, – с гордостью говорит Сябитова.

Фото: соцсети

Сейчас в планах популярной телеведущей обустроить себе настоящую царскую комнату для совершения всех гигиенических процессов.

– В маленьких помещениях, таких как ванная комната или санузел, каждый квадратный метр ценится на вес золота, – делится ведущая программы «Давай поженимся». – И это действительно не преувеличение – в тесном пространстве ценится каждый сантиметр. Компактно разместить все необходимые элементы в ванной комнате – не самая простая задача. Сложнее всего с предметами, которые никак нельзя уменьшить или полностью от них отказаться – например ванна, душ, унитаз и раковина. Но сложно – еще не означает невозможно. Благодаря натяжным потолкам и светильникам мы визуально увеличили пространство ванной. Теперь дело за декором и аксессуарами. И вот тогда я с полной уверенностью смогу сказать, что царская ванная готова. Унитаз и раковина у меня на сто процентов состоят из фарфора с золотым тиснением. 

 

– Мы этот унитаз покрасили для сериала, который мы с мамой снимали о нашем строительстве, – рассказала дочь Розы Сябитовой. – В доме мы его не устанавливали, сейчас он у нас в бытовке стоит. У нас это помещение предназначено для лопат и другого инвентаря, а теперь там еще и этот предмет находится. Так что золотой унитаз для нас больше был стёбом.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания