Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Роза Сябитова спасла свое поместье от аварии и готовится к новоселью

«Зажигай!» №40-2018

Фото: пресс-служба Розы Сябитовой
Фото: пресс-служба Розы Сябитовой

Вот уже полгода главная сваха страны Роза Сябитова строит родовое поместье. Роскошный дом она решила возвести для себя, детей и будущих внуков. Телеведущая настолько вникла в процесс стройки, что смело может назвать себя профессионалом в этом деле.

– 20 октября у меня уже будет новоселье, сдача объекта, – рассказывает 56-летняя Роза Раифовна. – Но вы знаете, за эти полгода меня очень достали строители. Я своей дочери Ксении сказала, что перед новосельем мы с ней обязательно пойдем на стрельбище. Хочу там сбросить весь негатив. На участке возведу и спа-салон. 

Об одном из самых вопиющих случаев, произошедших за время стройки, телеведущая рассказала нашим корреспондентам:

– Когда мне закладывали фундамент, строители почему-то решили все коммуникации положить без соответствующей упаковки в виде гофры. Потом я узнала, что если бы у меня, допустим, сорвало канализацию, то все экскременты поплыли бы в дом. Более того, те же самые строители пробили ломом мой дорогой септик, хотя рядом стоял специальный отвод. Они воткнули трубу и ничего умнее не придумали, как залепить дырки пенопластом. Когда я подошла и спросила: «Милый мой, что же ты делаешь?», он ответил: «Вас не понять. Всех устраивает, а вас нет!» Самое интересное, что к этим строителям я обратилась по рекомендации. Я сразу же подумала: говорить моим знакомым, что у них в доме все сделано точно так же, или нет? Решила не говорить. Пусть лучше не я буду этим страшным вестником.

Роза Сябитова считает, что у строителей есть своя психология, которую она начинает понимать.

– Вне стройки они все нормальные люди, – продолжает сваха. – А как только входят в роль строителей, начинают говорить на каком-то птичьем языке. Это, наверное, определенная тактика, им необходимо запутать клиента, но со мной это не пройдет! Видимо, из-за моей такой сермяжной практичности некоторые строители от меня недавно сбежали. Произошло это ночью, они забрали свои вещи и ушли. Их прораб потом сказал: «Роза Раифовна, вы не переживайте, они взяли только свое, ничего не украли, даже деньги не забрали. Просто они вас испугались и сказали, что вы – мафия!» Ну, мафия не мафия, а я просто за справедливость! Пусть работают хорошо!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания