Новости дня

21 марта, четверг













































В Новый год Максим Аверин пел на барной стойке в гей-клубе Сочи

«Желтая газета. Зажигай!» №01-2019

Максим Аверин // фото: Global Look Press
Максим Аверин // фото: Global Look Press

Хороший бонус получили во второй день нового года посетители одного из сочинских ночных клубов, который известен в городе как микс-клуб, поскольку там собираются геи и лесбиянки. Представителям секс-меньшинств довелось наблюдать самого Максима Аверина...

Актер пришел в клуб в сопровождении двух дам бальзаковского возраста. Как рассказали позже посетители клуба, одна из них – бизнесвумен и владеет в Сочи частной галереей, а другая – актриса и художница. В вокальных данных последней посетителям ночного заведения даже довелось убедиться, когда она запела под караоке.

Сам Аверин тоже исполнил несколько песен. Случилось это после долгих уговоров одной из дам... А­ктер взгромоздился на барную стойку и попытался удивить всех вокалом именно оттуда. Закончились песнопения корректными уговорами бармена спеть у него дома, что несколько охладило пыл актера.

Тогда Аверин отправился в массы и, узнав в светском обозревателе одной из газет своего давнего знакомого, принялся рассказывать ему, что приехал в Сочи отмечать новогодние праздники и участвовать в одном из мероприятий. А в клуб зашел, потому что наслышан о его хорошей репутации и о том, что тут на него не будут обращать внимания, даже если узнают.

– И не обманули ведь, никто не приставал с расспросами о сериале «Склиф». А вы узнали, но первыми даже здороваться не подошли. Наверное, решили, что это мой двойник, – пошутил Максим.

Ближе к окончанию концертной программы Аверин в сопровождении обеих спутниц и модно одетого молодого человека отправился, как пошутили посетители клуба, «в апартаменты».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания