Новости дня

24 января, четверг
























23 января, среда





















Кристина Орбакайте отказалась от омоложения

«Зажигай!» №51-2018

Кристина Орбакайте // фото: Яна Яворская
Кристина Орбакайте // фото: Яна Яворская

Кристина Орбакайте сейчас активно выбирает подарки для родных и близких. Певица признается, что легче всего ей с младшей дочкой Клавой. 

– Она каждый год пишет письма Деду Морозу, – говорит певица. – В этом году мы, правда, долго не могли изъять это письмо, чтобы понять, что она хочет, и подготовиться. Клава нам его не показывала. Но дочь всегда просит реальные подарки. Она у нас такой неприхотливый человек. В прошлом году, например, захотела костюм Золушки и обязательно с хрустальными туфельками. Нам повезло – был такой набор, мы его купили и подарили. Дочь была счастлива. Раньше не было такого разнообразия костюмов. Мне их, например, на утренники в детский сад шила бабушка из разных старых платьев. 

Сейчас певица к выбору нарядов для новогодней ночи подходит по-другому. Орбакайте надевает платье для праздника спонтанно – под настроение, не ориентируясь на гороскопы. Обычно артистка предпочитает наряды черных тонов. Впрочем, случаются и исключения. 

Не хочет звезда следовать и новому веянию среди богатых светских львиц. Те за десять дней до Нового года начинают проходить экспресс-курс омоложения, чтобы в новогоднюю ночь быть настоящими королевами. Кристину это не прельщает. 

– Я доверяюсь специалистам только тогда, когда есть время, – рассказывает звезда. – Прихожу к врачу и говорю: «Сделайте все, что нужно для сезона!» А так я больше предпочитаю домашние средства, масочки всякие. Взял, наклеил на лицо и сиди, смотри телевизор. У меня много разных масок – я и подругам советую. Вообще я считаюсь домашним доктором. Люблю всех лечить: предлагать разные витамины и лекарства. У меня это хорошо получается. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания