Новости дня

24 января, четверг





































23 января, среда








Виктория Дайнеко рассказала об отношениях с бывшим мужем

«Зажигай!» №49-2018

Дайнеко с бывшим мужем // фото: Global Look Press
Дайнеко с бывшим мужем // фото: Global Look Press

Еще совсем недавно Виктория Дайнеко и слышать ничего не хотела об отце своей дочки Дмитрии Клеймане. После развода певица перестала общаться с музыкантом. Впрочем, как оказалось, ненадолго: в последнее время они вновь стали часто встречаться. 

В тусовке считали, что после рождения ребенка Виктория Дайнеко целиком и полностью уйдет в семью. И хотя все свободное время Вика предпочитает проводить с дочкой, о работе не забывает. Вскоре она планирует удивить новыми хитами. 

– У меня появилось вдохновение: я написала целый альбом, в котором очень много счастливых песен, – говорит артистка. – Я считаю, что репертуар, который ты исполняешь, откладывает отпечаток на твою реальную жизнь. У того артиста, который поет песни о несчастной любви, и в жизни все идет наперекосяк. Помню, когда мне показали песню «Сотри его из мемори», я встречалась с парнем. И рассталась с ним буквально накануне записи. Наверное, поэтому песня получилась очень эмоциональной. В этом плане я суеверная. На что себя программируешь, то и случается. 

Себя Дайнеко программирует на успех и благополучие. Для этого она выбила даже несколько татуировок на спине. 

– Одна из них переводится «Силой и правдой жизни я завоевал вселенную!» – говорит Виктория. – Мне кажется, это про меня. 

Певица призналась, что недавно смогла наладить полноценное общение с бывшим мужем. С музыкантом Дмитрием Клейманом она рассталась год назад после двух лет совместной жизни. После расставания она не сказала о бывшем ни слова. Впрочем, сейчас все изменилось. Дайнеко стала осыпать его комплиментами. 

– У меня очень классный бывший муж, – говорит артистка. – Он прекрасно общается и со мной, и с дочкой. Я не эгоист по жизни, прекрасно понимаю, что общение ребенка с папой очень важно. И исключать его из жизни дочки я не имею права. Не понимаю родителей, которые, расставшись друг с другом, запрещают ребенку видеться с папой. Он должен видеть и маму, и папу, наблюдать их позитивные отношения. Именно поэтому я не вычеркивала Дмитрия из своей жизн­и. 

По словам артистки, ее дочь очень счастлива, что может полноценно общаться с собственным папой. Они проводят много времени вместе, и Виктория от этого счастлив­а. 

– Он даже иногда готовит мне еду, когда я задерживаюсь на съемках и возвращаюсь домой поздно, – улыбается артистка. 

Впрочем, Виктория четко дает понять, что любовных отношений между ней и Дмитрием ждать не стоит. Дайнеко подчеркивает, что общается с бывшим исключительно в дружеском ключ­е.

– Уже много времени прошло с момента нашего расставания: почти два года, – говорит артистка. – Поэтому чувств друг к другу мы не испытываем. Но при этом я очень хорошо к нему отношусь, всегда желаю счастья и очень переживаю за его девушек. Я считаю, что они должны быть адекватными, потому что они будут общаться с нашим ребенком. 

Сама Виктория о своей личной жизни старается не распространяться. Поговаривают, что она вновь флиртует с бывшим бой­френдом Алексеем Воробьевым, с которым сняла недавно совместный клип. Но сама певица лишь отмахивается. Хотя признает: она не одинока. 

– Я не могу сказать, что сейчас мое сердце свободно! – говорит Виктория. – В нем всегда кто-то присутствует. Кстати, иногда мое общение мужчины рассматривают как флирт. Но это не так: я просто милая. О свадьбе сейчас не думаю. Но могу сказать, что мне нужен заботливый мужчина, который будет обо мне заботиться. Ответственности мне хватает на работе, поверьте. А дома я хочу быть просто девочкой, которая ничего не решает. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания