Новости дня

22 января, вторник










































21 января, понедельник



Кети Топурия отощала из-за разрыва с Гуфом

«Зажигай!» №50-2018

Кети Топурия // фото: Дмитрий Ильинский
Кети Топурия // фото: Дмитрий Ильинский

На главном новогоднем концерте, который вскоре покажет «Первый канал», скучать не приходилось никому. Знаменитости на сцене развлекали зрителей, а за кулисами удивляли журналистов. 

Кети Топурия впервые появилась на публике после разрыва с рэпером Гуфом. Напомним: недавно певица узнала, что артист ей регулярно изменял. Простить «походы налево» Кети не смогла. О бывшем солистка «А-Студио» теперь предпочитает не говорить. Впрочем, намекнула: ее личная жизнь серьезно отразилась на внешнем виде. Певица сильно похудела и никак не может поправиться. 

– Я очень хочу потолстеть – мне нужно набрать хотя бы три килограмма, чтобы быть в идеальной форме! – рассказала певица. – Оказывается, это очень сложно. Я после родов похудела и больше не поправляюсь. Конечно, в последнее время я перенервничала! Теперь ем все, даже хачапури. Но килограммы так ко мне и не липнут. 

Спрашивали у звезды и о мужчине мечты. Впрочем, пока Кети со своими идеалами не определилась. 

– Мне нужен настоящий мужчина! – заявила певица. – Трудно описать словами – он должен быть! 

Анжелика Варум и Леонид Агутин торопились – сейчас у них напряженная пора, по несколько выступлений в день.

Леонид Агутин и Анжелика Варум // фото: Дмитрий Ильинский

Игорь Николаев и Юля Проскурякова тоже спешили. У Юли в самом разгаре сессия. Напомним, что не так давно она поступила в театральный институт. 

– Сдаю экзамены и, конечно, волнуюсь! – рассказала певица. – Но осталось всего два дня.

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев // фото: Дмитрий Ильинский

Люба Успенская появилась под ручку с Александром Панайотовым, с которым подготовила новогодний дуэт. Дочки, которая недавно серьезно разбилась во время отдыха в Коста-Рике, рядом не было. 

– Мне бы не хотелось говорить на тему дочки, – неожиданно заявила певица, которая совсем недавно признавалась, что потратила на ее лечение больше семи миллионов рублей.  

Александр Панайотов и Любовь Успенская // фото: Дмитрий Ильинский

Лев Лещенко появился на публике впервые после госпитализации. Напомним, на днях артисту стало плохо прямо на одном из концертов. Лев Валерьянович решил перестраховаться и обратился за помощью к врачам. 

– У меня все хорошо! – отмахнулся певец, дав понять, что разговаривать о болячках ему совсем не хочется. Выглядел Лещенко действительно неплохо, чем привел в полный восторг свою напарницу по «Голосу» Пелагею. 

– Вы великолепны! – осыпала артистка мэтра комплиментами, а тот цвел, словно майская роза:

– Мне сказали, что ты сегодня будешь в красном платье! Я подумал, что мне, значит, нужно надеть бордовый костюм! 

Лев Лещенко и Пелагея // фото: Дмитрий Ильинский

Появился и певец Витас. Он хвастал рекордом – недавно на его концерт в Китае собралось двести пятьдесят тысяч зрителей. 

– Это останется одним из самых ярких событий в моей жизни! – рассказал певец.

Один из китайских фанатов приехал к Витасу в Москву – с ним он сделал несколько совместных снимков и поспешил к семье – жене и детям. 

Витас // фото: Дмитрий Ильинский

Стас Пьеха недавно побывал в гостях у своей легендарной бабушки Эдиты Пьехи. К ней он приехал вместе с правнучкой – дочкой своей родной сестры. 

– Бабушка чувствует себя отлично! – рассказал певец. – Она впервые в своей жизни кидала кубики – ей очень понравилось. И конечно, активно общалась с правнучкой.

Девочка попала в неприятную ситуацию. 

– Ситуацию с цензурой, конечно, надо решать! – говорит певец. – У моей сестры удалили фото, где ее дочка в трусиках играла с собакой. Разве это цензура? Да сейчас в интернете можно найти все что угодно, а при этом невинное фото удаляют! Я помню, как в детстве мы покупали карты с обнаженными девушками. Для нас это было ценно и радостно. А сейчас ценность этого потерялась – всё есть в интернете.

Стас Пьеха // фото: Дмитрий Ильинский
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания