Новости дня

23 января, среда













































Пластический хирург: Эвелине Бледанс нужно вынимать импланты в груди и ставить новые

«Зажигай!» №50-2018

Эвелина Блёданс // фото: соцсети
Эвелина Блёданс // фото: соцсети

Светская львица Эвелина Блёданс улетела на Бали. В жаркой стране она отдыхает от столичной суеты и постоянно фотографируется. Жаркими снимками в откровенных нарядах и эротичных позах она радует своих поклонников. Впрочем, лучше бы актриса этого не делала... Пластические хирурги в ужасе: Блёданс нужно не позировать, а срочно ложиться под нож! 

Эвелина никогда не отличалась пышными формами. Поэтому два года назад она осуществила давнюю мечту – увеличила размер груди. От новых форм звезда была в восторге: она часто ходила без лифчика и грезила съемками в эротических журналах. 

– Наконец-то осуществилась моя мечта! – рассказывала Блёданс. – Теперь я смогу сниматься в мокрых белых майках, как хотят многие режиссеры!

Сейчас грудь Блёданс неожиданно обвисла – это отчетливо видно на снимках, которые выложила светская львица в интернет. Это заметили и специалисты... 

Владимир Плахотин

– Эвелине нужно вынимать существующие импланты и ставить новые, – уверен пластический хирург и маммолог Владимир Плахотин. – Актриса в последнее время сильно похудела, это и привело к обвисанию груди.

Сейчас увеличивается количество пациентов, желающих сделать повторную операцию, – уверяет Владимир. – К сожалению, это не просто прихоть, а вынужденная мера – люди недовольны результатом. Почему это происходит? Основная причина – недопонимание между пациентом и хирургом, разница между желанием первого и возможностями второго. Плюс зачастую женщины, которые обращаются к пластическому хирургу, переоценивают свои, так скажем, исходные природные данные. Из-за этого ожидания изначально завышены. Желание навести красоту настолько велико, что оценить ситуацию трезво не получается. Но есть и другая причина – неудачные операции. Тут имеет место низкая квалификация или ошибка хирурга. Поэтому ко мне часто обращаются девушки, ставшие «жертвами» таких специалистов. Иногда они приходят на консультацию спустя долгое время после операции, а иногда едва ли не сразу после вмешательства, настолько велико их разочарование в полученном результате.

Такая форма, которую имеет Блёданс сейчас, обычно наблюдается у женщин после родов. Ее в народе называют «ушами спаниеля». 

– Также очень похоже, что во время пластической операции имплант Эвелине был поставлен не под грудную мышцу, поэтому со временем он сполз вниз, – считает Плахотин. – Причем очень прилично. Если бы имплант был поставлен под мышцу, то его край держал бы его и не давал груди провисать вниз. А так все сползло.

По словам хирурга, Блёданс без повторной операции не обойтись. 

– Эвелине показана подтяжка! – продолжает мужчина. – Ей нужно переставить сосок повыше, а под ним убрать лишнюю кожу. Думаю, и сам имплант  не очень удачный: широкий, но невысокий. Лучше ей поставить чуть поуже, но более высокий – тогда форма будет привлекательней. Добавлю, что имплант должен быть микрополиуретановый – чтобы он не скользил, а плотно сидел. Устанавливать его нужно под мышцу, тогда имплант будет красиво смотреться. И не придется прикрываться ужасными купальниками!

Отважится ли Блёданс на новую пластику, пока неясно. Сейчас Эвелина эту ситуацию не комментирует.

У кого еще были проблемы с грудью? 

• Маша Малиновская увеличила бюст в 21 год. Потом ей потребовалась новая операция – в одной груди начала скапливаться лимфа. И вот спустя время Маша решила уменьшить размер. Но хирург сделал телеведущей асимметричные соски и поставил разные импланты: в одну грудь – второго размера, а в другую – третьего. 

• Неудачная пластика груди едва не стоила Юлии Началовой жизни: импланты не прижились, а затем началось заражение крови. Нарушилась функция почек и возникла подагра. С тех пор Началова соблюдает диету. Но периодически случаются обострения: суставы на руках и ногах увеличиваются в несколько раз. 

• Певица Саша Project после родов обратилась к врачу – у нее сильно обвисла грудь. Но хирург оказался настолько непрофессиональным, что форма бюста получилась непонятной. К тому же он вставил имплант в молочную железу, часть которой просто вырезал. 

Ольга Щербанева

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания