Новости дня

10 декабря, понедельник

















09 декабря, воскресенье




























После свадьбы с Бари Алибасовым Лидия Шукшина может переписать завещание

«Зажигай!» №47-2018

Фото: инстаграм
Фото: инстаграм

Этот брак уже называют самой громкой свадьбой уходящего года. Ей недавно исполнилось 80, ему 71, у него это шестой поход в загс, у нее – пятый. Молодожены Бари Алибасов и Лидия Шукшина отметили свадьбу в узком кругу родных и группы «На-На». Эксклюзивные подробности бракосочетания – в нашем материале. 

Новоиспеченные супруги держали в тайне свои намерения даже от родных детей. На церемонии присутствовали группа «На-На» и внук народной артистки Макар Касаткин. Но мэтр пиара Бари Алибасов конечно же не смог долго молчать. Вскоре в его инстаграме появились фотографии страстных поцелуев с 80-летней актрисой. По имеющейся информации, вскоре после свадьбы жених отправился на встречу с телевизионщиками, набивая себе максимальную цену. По нашим подсчетам, он должен заработать несколько миллионов рублей за ряд телеисповедей. Руководство федеральных каналов рвет и мечет, стараясь не упустить такой информационный повод, суля молодоженам суммы с шестью нулями. 

– Конечно, я не знала о свадьбе и не поздравляла маму, мы с ней не общаемся, – ответила старшая дочь звезды «Калины красной» Анастасия Воронина-Франшиску, недавно переехавшая в Египет, но тоже не упустившая возможности подзаработать на свадьбе матери, придя в «Пусть говорят» и на НТВ. – Но почему бы и нет, ведь ее дети и внуки уже выросли, можно посвятить время и себе. С Бари я не знакома, мы только как-то общались по телефону. Думаю, что мама будет с ним счастлива.

– А я уверена, что Бари станет именно тем мужчиной, который наконец-то наведет в семье порядок, – говорит названая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной, бизнес-леди из Финляндии Веера-Хелена Райнехен, подарившая ей двухкомнатную квартиру в Пункахарью. – Он защитит ее от дочерей, которые бесконечной дележкой квартир сокращают ей жизнь. Надеюсь, что сможет восстановить мир в семье. Я поздравила со свадьбой Лидию Николаевну, она сказала мне, что невероятно счастлива, душа ее поет. Я рада, что это случилось. 

А вот другие дочери не в восторге от нового отчима, хоть он уже 20 лет тесно дружит с их мамой. Ни Мария, ни Ольга Шукшины не были приглашены кричать «Горько!» Последняя – понятное дело, ведь она давно скандалит с мамой из-за элитной недвижимости, а вот Мария – единственная из детей, кто все время поддерживает мать. Но даже она не знала о свадьбе мамы, наверное, та ей не сказала, зная ее негативное отношение к Алибасову. 

На торжество Бари и Лидия позвала лишь узкий круг друзей  // фото: инстаграм

Вскоре после свадьбы супруги отправились не в медовый месяц, а в суд. Лидия Николаевна подала иск, теперь уже к внучке – Анне Трегубенко, старшей дочери Марии Шукшиной. По словам актрисы, внучка продала без ее ведома квартиру в центре Санкт-Петербурга. А ведь кинолегенда завещала именно Анне все свое имущество в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Болгарии и Финлянди­и. 

– Комментарии по этому поводу я не даю и общаться с журналистами не буду, – категорична в телефонном разговоре Анна.

Девушку понять можно: она рассталась с мужем, одна воспитывает маленького ребенка, да еще и из центра Москвы, из роскошной четырехкомнатной квартиры бабушки ей пришлось переехать в съемное жилье в подмосковных Мытищах.

– К сожалению, суд пока вынес решение не в пользу Лидии Николаевны, те деньги, которые она уплатила за квартиру, ей не вернут, – объясняет адвокат Илья Царев. – Все деньги, которые Анна получила от продажи жилья, останутся ей. Лидия Николаевна, конечно, расстроена, но духом не падает, она будет обжаловать решение суда. 

Но похоже, многомиллионное состояние может уйти из рук Трегубенко: по слухам, бабушка уже взялась спешно переписывать завещание, на кого – пока неизвестно, но наследник первой очереди теперь сами понимаете кто... 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания