Новости дня

10 декабря, понедельник









09 декабря, воскресенье





























08 декабря, суббота







Елена Летучая преодолела 1900 км на мотоцикле

«Только звезды» №23-2018

Елена с мужем Юрием  // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Елена с мужем Юрием // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Телеведущая Елена Летучая – заядлая путешественница. А в этом году вместе с мужем – предпринимателем и адвокатом Юрием Анашенковым – она съездила в Прагу... на мотоцикле! Пара преодолела 1900 километров на двухколесном друге ради того, чтобы побывать на праздновании 115-летия легендарного мотоцикла «Харли-Дэвидсон». 

– Я очень люблю путешествовать, – говорит 39-летняя Летучая. – Даже раньше, когда у меня не было больших возможностей, я копила деньги и тратила их на поездки. Первой страной, которую я посетила, был Египет. Но туда я летала с бойфрендом. А первое место, на которое я накопила сама, – остров Тенерифе на Канарских островах. Было жутко дорого, но я очень гордилась тем, что смогла это осуществить!

Сейчас, когда доходы телеведущей увеличились, она увлеклась путешествиями на мотоцикле. На своем любимом «железном коне» «Харли-Дэвидсон» Елена уже несколько раз ездила по Европе. Два года назад была в Латвии. Вещей с собой Летучая берет по минимуму, они помещаются в небольшой багажный отсек. 

А еще в этом году телеведущая впервые побывала в Японии и влюбилась в эту страну:

– Сейчас говорю продюсерам моего нового проекта, который скоро выйдет на телеканале СТС, что очень хочу, чтобы мы поехали на съемки в Японию. Там вкусно, красиво. Японцы – невероятные, у них такая сила традиций! Японцам очень нравятся такие женщины, как я – блондинки. Они меня поразили своей участливостью, они к тому же предельно организованные, воспитанные. У них на улицах отсутствуют урны, но, несмотря на это, кругом чистота. Я в Японии чувствовала себя очень комфортно. В какой-то момент даже поняла, что смогла бы пожить в этой стране. Хотя до этого был период, когда я хотела на некоторое время переехать в Америку. Но не смогла там находиться больше трех месяцев. Я все-таки патриот, слишком русский человек. Хотела запустить за границей свой проект, но потом поняла, что просто не могу долго жить в чужой стране, мне нужно домой. Люблю находиться среди своих друзей. И очень люблю свою страну. Ее везде ругают, а я ее грудью защищаю! Говорю: «Если вам тут не нравится – уезжайте!»

Обычно в путешествия Елена отправляется с мужем, но бывает, что летает за границу и без своей второй половинки.

– У меня бывают поездки по работе, в которые я не беру с собой мужа, – говорит Летучая. – Честно говоря, он просто не выдерживает долгих путешествий. Он, как и я, много работает. Бывает такое, что я ему предлагаю отправиться в Париж на четыре дня, а он говорит: «Лети без меня, я побуду дома!» 

Сейчас у Елены Летучей полно работы и об отпуске она только мечтает. 

– Я давно хочу побывать в Норвегии, а еще на Галапагосских островах, – делится звезда. – Мечтаю съездить в Австралию, но все никак не удается. Вы не поверите, но я еще не была в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско. Для поездки туда нужно выделить как минимум недели две, за одну неделю ничего не успеешь посмотреть. Но в моем рабочем графике найти свободные две недели невозможно. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания