Новости дня

10 декабря, понедельник











09 декабря, воскресенье





























08 декабря, суббота





Ани Лорак: Шнур – настоящий мужчина!

«Зажигай!» №47-2018

Фото: инстаграм/voice1tv
Фото: инстаграм/voice1tv

Одна из наставниц «Голоса» – Ани Лорак – посетовала на усталость. Совмещать съемки телешоу, а также гастроли певице очень непросто. Звезда честно призналась: «Мечтаю лишь об одном – выспаться!» 

– На «Голосе» приходится непросто, – делится Ани. – Съемочный процесс эмоциональный. А у меня еще на руках 12 детей (участников), я так их называю. Я чувствую ответственность за людей, свою причастность к их судьбам. Мы недавно вспоминали предыдущие сезоны. Нашли видео, как Никита Алексеев в «Голосе» участвовал. Я слежу за его карьерой и всегда переживаю за него – ведь он был в моей команде. Кто знает, возможно, в этом году появятся новые большие артисты. К сожалению, с выбывшими участниками мы не контактируем, потому что после проекта все разбегаемся по своим делам. Но они знают, что я всегда им помогу, если потребуется.  

Певиц­а радуется: с другими наставниками – Бастой, Шнуром и Константином Меладзе – у нее полная идиллия. 

– Вначале у нас была притирка, – продолжает звезда. – Ведь мы самодостаточные личности. Но сейчас уже все хорошо, мы привыкли друг к другу. 

Совсем недавно фанаты Ани обсуждали поведение Сергея Шнурова. На очередных съемках «Голоса» он даже не обратил внимания на певицу, когда та зашла на площадку. Но Ани уверяет: к Шнуру испытывает весьма теплые чувства. 

– Для меня Сергей Шнуров стал большим открытием, – улыбается Лорак. – Он оказался очень приятным в общении человеком: воспитанный и меня во многом поддерживает. Сергей солидарен с моей точкой зрения. Он – настоящий мужчина!

Певица признается, что на «Голосе» ее активно поддерживает дочь – 7-летняя София. Девочка смотрит каждый выпуск шоу. Сама Ани не видит в этом ничего плохого. 

– София – мой самый главный болельщик, – рассказывает Ани. – Я ей разрешаю даже не ложиться спать и смотреть новые выпуски «Голоса». Она внимательно наблюдает, дает мне советы, в том числе и по музыке. У нее сейчас такой возраст, что хочет все, как у мамы: и каблуки, и платья, и песни, и танцы. 

Кстати

«Муж хочет вернуться»

Супруг певицы Мурат, которого не так давно застукали в объятиях незнакомки в Киеве, не оставляет попыток вернуть любимую жену. Он тщательно следит за всем, что делает его супруга. На днях Ани выставила в социальных сетях фотографию с дочкой. «С Днем Матери всех мамочек мира!» – написала певица. Мурат, увидев снимок, тут же поместил его к себе на страницу. 

«Храни Бог всех мамочек», – написал Мурат.

Надо отметить, что с Ани Мурат иногда видится. Так, они вместе отводили дочь в школу. Впрочем, о примирении пока речи не идет. Сама певица отношения с мужем не комментирует, всячески избегая подобных вопросов.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания