Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










Рок-мюзикл "TODD" в Театре МДМ


фото: Kate Firs
фото: Kate Firs

Отечественное прочтение легенды о мрачном цирюльнике, мстящем своим обидчикам за сломанную жизнь. О подлинности существования Суинни Тодда во времена викторианской Англии до сих пор спорят историки. С уверенностью можно лишь сказать, что эта леденящая душу история неизменно привлекает своей загадочностью и вдохновляет писателей, режиссеров и постановщиков по всему миру.

На основе легенды о демоне-парикмахере Суинни Тодде уже более 30 лет на Бродвее периодически возобновляются показы знаменитого мюзикла Стивена Сондхейма. Большой любитель мистических историй, режиссер Тим Бертон тоже не остался равнодушным к этому жуткому, но харизматичному персонажу и снял одноименный триллер с Джонни Деппом в главной роли.

Рок-мюзикл TODD — это необычная отечественная версия постановки с живой музыкой, танцами и трюковыми элементами. Уже седьмой сезон показы спектакля проходят с аншлагом в Москве и Санкт-Петербурге, привлекая все новых зрителей и заставляя поклонников снова и снова приходить на мюзикл. Пронзительную историю о предательстве, месте и любви стоит хотя бы раз увидеть своими глазами!

28–29 ноября, Театр МДМ (Комсомольский проспект, д. 28)

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания