Новости дня

12 декабря, среда



































11 декабря, вторник










Подруга Бориса Химичева пролила свет на скандальный развод его падчерицы

«Зажигай!» №46-2018

Борис Химичев // фото: Global Look Press
Борис Химичев // фото: Global Look Press

Ранее мы опубликовали историю падчерицы покойного артиста Бориса Химичева – Елены Дмитриевой. Женщина утверждает, что ее бывший муж – экс-префект ЮАО Москвы Юрий Буланов – делает все, чтобы посадить ее за решетку. По его заявлению, сын Елены должен ему восемь миллионов евро, а сама Дмитриева украла у него ценные вещи.

После того как мы опубликовали интервью Елены, к нам обратилась Антонина Саврасова – хорошая знакомая Бориса Химичева. Женщина утверждает, что падчерица артиста сама не такая уж белая и пушистая. По словам Антонины, Елена умолчала о многих важных вещах…

Антонина Саврасова говорит, что не стоит спускать всех собак на одного только Юрия.

– Конечно, Юра в чем-то прав, – объясняет она. – Но он сам сейчас, конечно, одержим местью из-за того, что Лена его бросила. Он не может ее простить. Поэтому я  на его месте пришла бы на эфир какого-нибудь ток-шоу или отправила бы своего представителя, чтобы тот дал какую-то информацию. Хотя бы интервью он мог бы дать, чтобы опровергнуть слова неправды.

Падчерица Елена с мужем  // фото: личный архив Елены Дмитриевой

Саврасовой не понравился недавний эфир программы «Пусть говорят», который вышел сразу же после нашей статьи. Женщина утверждает, что Елену туда защищать пришли люди, которые не то что с ней особо никогда не общались, но и не дружили с Борисом Химичевым. А также она утверждает, что у Елены с артистом теплых родственных отношений, о которых она так любит рассказывать, никогда и не было.– Борис Петрович относился к Лене как к дочери своей пятой жены, – продолжает Антонина. – Он больше занимался своим ребенком – дочкой Дашей. В отношения Юры и Лены он никогда не влезал. Муж, кстати, Елене никогда ни в чем не отказывал. Стоило ей что-то пожелать, как Юра был готов звезды с неба доставать. Естественно, он ее любил, а что касается Лены – я не знаю. Может, тоже любила, если прожила с ним почти 18 лет. Но почему-то Лена от него так резко ушла, и конечно же не с пустыми руками! Причина расставания скорее всего в финансах.

Антонина Саврасова также рассказала нам, что сейчас ее больше беспокоит судьба родной дочери Бориса Химичева, которая была рождена вне брака. Несмотря на то, что год назад в эфире «Пусть говорят» был сдан тест ДНК, который впоследствии подтвердил родство между девушкой и Борисом Петровичем, Елена Дмитриева не хочет признавать Дарью и, как следствие, делиться с ней наследством покойного отца.

– О Даше Борис Петрович всегда очень заботился, давал ей деньги, покупал подарки, одежду, – рассказывает приятельница артиста. – Когда она закончила школу, Борис Петрович подарил ей украшения – золотой браслет, сережки, цепочку, купил дубленку. Потом, когда дочь поступила в балетное училище в Уфе, естественно, он давал ей деньги, купил норковую шубу, потом – машину. У Лены есть свой живой отец, я не понимаю, почему при его наличии она Бориса Химичева называет своим отчимом. Лена, конечно, неправильно поступила с Борисом Петровичем, и сейчас это все вскроется! Например, за четыре дня до смерти Борис Петрович был вывезен в Одинцово и подписал там какую-то доверенность на продажу дома. Его вынудили это сделать, а Лена была рядом. Так что она тоже неправильно поступила! Мне бы очень хотелось, чтобы она решила вопрос с Дашей. Борис Химичев мечтал купить дочери квартиру, мне бы хотелось, чтобы это его желание Лена выполнила. Дашу ведь признали его дочерью, была сделана генетическая экспертиза. Дело передано в суд, но заседание до сих пор не назначено. Я надеюсь, что Дашу признают дочерью Бориса Петровича по закону, и тогда ей предстоит судиться с Леной. Но я очень надеюсь, что Лена все же пойдет на уступки и решит этот вопрос без суда!

Антонина Саврасова

Конечно же мы не могли не связаться с самим Юрием Булановым и поинтересовались, правда ли, что он хочет посадить в тюрьму Елену Дмитриеву.

– Я ни в каких шоу участвовать не буду, – отрезал экс-префект. – Она говорит много неправды. Пожалуйста, больше меня не беспокойте!

* * *

Материал вышел в издании «Зажигай!» №46-2018 под заголовком «Приятельница Бориса Химичева: Его падчерица во многом не права!».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания