Новости дня

10 декабря, понедельник



















09 декабря, воскресенье


























Мать Гогена Солнцева: Сыну нужно сдать жену-пенсионерку в психушку!

«Зажигай!» №46-2018

стоп-кадр видео
стоп-кадр видео

Мать Гогена Солнцева Людмила Васильевна прокомментировала скандал на съемках ток-шоу с участием Екатерины Терешкович:

– Если эта полоумная старуха избила свою дочку на глазах миллионов людей, а потом на меня налетела, то я теперь даже и не знаю, чего от нее можно ожидать в дальнейшем, – сетует женщина. – Может, она и на сына бросается, когда они вместе. Я не знаю, могу только предполагать. С Илюшей (настоящее имя Гогена. – Авт.) мы в последнее время не общаемся. 

Людмила Васильевна уверена: жизнь ее сына с женой-пенсионеркой вскоре превратится в настоящий ад. Поэтому женщина призывает Гогена предпринять решительные действия. 

– Ему надо подать на развод, а ее отправить на лечение в психушку, – продолжает женщина. – Мое материнское сердце подсказывает, что в конце концов он ее все равно бросит. С такой, как эта старуха, жить невозможно. Она воспользовалась моментом, что у нас с Илюшей плохие отношения, влезла, как Лиса Патрикеевна, в его в жизнь, заменив ему мать. А как иначе это можно объяснить? Мне горько и обидно все это. Но я не могу ничего сделать: у меня нет никаких контактов с сыном. Раньше я связывалась с ним через директора. А сейчас вижу его только на съемках. Звоню по номеру, который у меня есть, но никак не могу дозвониться. Может, Илюша поменял его, потому что для меня он все время недоступен. 

Женщина считает, что за время совместной жизни с Катей Гоген сильно изменился: похудел, осунулся и стал еще более раздражительным. Людмила Васильевна считает, что, если все будет продолжаться и дальше, Солнцев подорвет свое здоровье окончательно. 

– Илюша раньше был упитанным: наверное, эта старуха ему совсем не готовит, поэтому питается он какими-то субпродуктами или пиццей, – вздыхает женщина. – Мой сын любит поесть, он обожает домашнюю еду. Но ей нужно бегать по пластическим хирургам. Я очень хочу, чтобы ребенок жил нормальной жизнью. Он же у меня еще и чистоплюй. 

Людмила Васильевна считает: сын обязательно встретит хорошую девушку, которая станет ему отличной женой. 

– Но эта Катя будет держаться за моего Илюшу до последнего, – продолжает Людмила Васильевна. – А ему нужно быстрее ее кинуть. Пускай ищет себе нормальную девчонку. 

 Его маме участие в передачах дается тяжело. 

– Я уже три дня не могу отойти от этих съемок, – вздыхает женщина. – У меня давление повысилось и никак не стабилизируется! Я в свое время перенесла инсульт, инфаркт, у меня стенокардия. Сердечко слабое, поэтому любая встряска для меня – большое испытание. Не удивлюсь, если такими выходками на ток-шоу Екатерина пытается меня со света сжить. Но не дождется. Пусть теперь только попробует на меня налететь. Я ей так вмажу, что мало не покажется! Теперь пусть меня боится. Я обязательно на ней еще отыграюсь.

Мама Гогена  // стоп-кадр / канал "Россия 1"

* * *

Материал вышел в издании «Зажигай!» №46-2018 под заголовком «Мать Гогена Солнцева: Сыну нужно сдать жену-пенсионерку в психушку!».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания