Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Александр Панайотов: Я регулярно выхожу в астрал

«Зажигай!» №46-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Певец Александр Панайотов считается одним из самых закрытых артистов в мире шоубизнеса. Что происходит с ним, знают только его близкие. Нашим корреспондентам Александр признался: в личной жизни у него сейчас много трудностей. Оказалось, с певцом регулярно случаются совершенно мистические вещи, которые обычному человеку и не снились.

– Начнем с того, что я на протяжении многих лет вижу вещие сны, – говорит Александр. – Например, мне снится персонаж, которого я не вспоминал, скажем, целый год. Но после сна – р-раз! – и мы с ним где-то пересекаемся. Часто вижу какие-то события, которые мне предстоит пережить. Это не какие-то суперсобытия – например смерть какого-то человека. Я вижу обычные бытовые вещи – места, в которых потом оказываюсь, людей. Все, что я увидел во сне, потом обязательно происходит в реальной жизни. Это мне для чего-то дано, но для чего, никак понять не могу. Наверное, чтобы я был готов к происходящему. 

По словам Александра, мистические предзнаменования стали случаться в его жизни сразу после того, как он переехал в Москву. Поначалу он относился к этому весьма настороженно. 

– Сны я стал видеть лет в 17–18, когда приехал покорять столицу, – продолжает певец. – С тех пор с каждым годом это стало усиливаться. Я уже молчу, что у меня регулярно случаются выходы в астрал. Я никому не рассказываю об этом, чтобы люди не подумали, что я схожу с ума. Но такое бывает, и очень часто. Обычно это происходит во сне. Я знаю, что такое состояние еще называют сонным параличом. Этому пытаются найти медицинское объяснение, но пока не могут. Я по крайней мере сам не понимаю, что со мной происходит в эти моменты. Очень занятные ощущения, но, честно говоря, не самые приятные. С этим нужно жить и привыкнуть, что я и пытаюсь сделать. 

Панайотов понимает, что все происходящее – очень серьезно. Те немногие знакомые, которым он рассказал об этом, в один голос советуют ему обратиться к экстрасенсам, чтобы те помогли ему вернуться к нормальной жизни. Но Александр к чародеям идти не спешит. 

– Я не хожу к специалистам, не пытаюсь выяснить, как от этого избавиться, – продолжает певец. – Зато много читал на эту тему в интернете на форумах. Оказывается, есть немало людей, которые также видят себя со стороны. У всех абсолютно одинаковые симптомы – такие же, как и у меня. Во время сонного паралича я выхожу из тела, наблюдаю за собой со стороны, могу летать даже за пределами пространства, в котором нахожусь. Это так страшно: никому не пожелаю такое испытывать. К счастью, это происходит не каждый день. Например, полгода я живу нормальной жизнью, а потом в течение недели каждый день выхожу в астрал. Наверное, это будет до конца жизни!

* * *

Материал вышел в издании «Зажигай!» №46-2018 под заголовком «Александр Панайотов: Я регулярно выхожу в астрал».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания