Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










Максим Покровский тридцать лет ревнует свою жену

«Зажигай!» №45-2018

Максим Покровский с супругой Татьяной // фото: Олег Дьяченко / ИТАР-ТАСС
Максим Покровский с супругой Татьяной // фото: Олег Дьяченко / ИТАР-ТАСС

Лидер «Ногу свело!» Макс Покровский постоянно находится в тонусе: он активно гастролирует и пишет песни для звезд первой величины, в том числе для Аллы Пугачевой. Из-за огромной загруженности он отказался от многих житейских вещей, включая отдых. Не забывает Макс только об интиме. Певец признался, что плотские утехи в его жизни происходят регулярно. 

– Я не отдыхал последние лет семь-восемь, – рассказывает музыкант. – А все из-за того, что мы очень активно работаем. Каждый раз говорю: «Сейчас одно сделаем и поедем отдыхать!» Но тут же появляется другая работа. Но сейчас с женой решили, что нужно выбраться. Мы любим куда-нибудь поехать на экскурсию, в музей сходить.

С супругой Татьяной Макс счастлив в браке уже более тридцати лет. Несмотря на такой внушительный стаж, Покровский уверяет: в их семье до сих пор присутствует ревность. 

– Я порой свою Татулю очень ревную, – признается артист. – Моя жена – свободный человек. В том плане, что мы не всегда вместе и она может пойти куда-то без меня. Конечно, поводов для ревности она мне не дает. Но у меня все равно это чувство в определенные моменты возникает. При этом я никогда ей не говорю: «А хрен ли тебе нравится этот чувак?» Но жене со мной сложно. Я же очень вспыльчивый и раздражительный человек. 

Макс уверяет, что за годы совместной жизни они точно поняли, как поддерживать страсть. 

– Огонь в наших отношениях подпитывается сексуальным путем! – не скрывает артист. – С годами он становится все больше и больше. Секс является неотъемлемой частью нашей жизни. 

Единственное, что не очень нравится жене музыканта, так это гастроли. В поездках, по словам Макса, с ним регулярно случаются непредсказуемые вещи. Об одном случае он до сих пор вспоминает краснея. 

– Гастроли – это для меня бухальный праздник, – продолжает Макс. – Каждый музыкант должен выпить за свою жизнь бочку спиртного. Я могу сказать абсолютно точно: свои две уже прикончил. Жена ругает очень за это. Тем более что она не пьет – максимум может себе позволить бокал вина на праздник. Поэтому я, естественно, своими похождениями внес в нашу жизнь много беспокойства. Дерусь редко, но метко. Обычно в прессу сразу такие моменты попадают. Дрался пару раз по пьяни – помахал руками и пошел. Однажды подрался с коллегой по цеху. Мы ехали на гастроли, сели в одном купе и начали бухать. Возник конфликт. Но поскольку я не очень хороший драчун и не борец, не нашел ничего лучшего, как прислониться к стенке купе, взять упор руками и пойти на него ногами. Я отбился, хотя был не очень агрессивен в тот момент. Нас разняли свои – слава Богу, они были р­ядом. 

На заре карьеры у Покровского денег было катастрофически мало. Чтобы не умереть с голода, он собирал бутылки, которые потом сдавал. И на вырученные средства покупал себе все самое необходимое. Правда, однажды бутылки у него украли. 

– Я их хранил на репетиционной базе, – рассказывает музыкант. – Вся комната – в бутылках. И однажды их кто-то стащил. Конечно, я был в ужасе, но ничего не поделаешь.

 

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания