Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










Жена солиста "Иванушек" о внебрачном сыне Олега Яковлева: Это все бред!

«Зажигай!» №45-2018

Олег Яковлев с гражданской женой Александрой Куцевол // фото: архив редакции
Олег Яковлев с гражданской женой Александрой Куцевол // фото: архив редакции

Почти полтора года нет в живых экс-солиста группы «Иванушки» Олега Яковлева. Но борьба за его многомиллионное наследство продолжается. Большую часть своего имущества певец оставил лучшему другу – актеру Роману Радову, а за другую борются его гражданская жена Александра Куцевол и женщина по имени Татьяна, которую все знают как племянницу Олега. Но недавно так же появилась информация о внебрачном сыне артиста.

По слухам, именно Татьяна, которая известна как племянница певца, и родила Олегу сына 20 лет назад. Информация поступила из уст скандально известного юриста Элины Мазур.

– В 1998 году родился мальчик, который по свидетельству о рождении числится Яковлевым Игорем Олеговичем, – рассказала правозащитница. – У меня есть огромное количество архивных фотографий, которые подтверждают, что с первых дней жизни этот мальчик общался с Олегом. Что они были близки, как отец с сыном. Я знаю, что Олег очень помогал Татьяне. По какой-то причине брак не был зарегистрирован, но они все носят фамилию Яковлева. Сейчас все дело о наследстве может повернуться в другую сторону. Хочу сразу сказать, что ни Игорь, ни его мама не претендуют на то, что Олег оставил Роману Радову. Но они претендуют на то, что сейчас присвоено Александрой Куцевол – квартира в Черногории и жилье в Болгарии.

Правда, многочисленные фотографии из архива, о которых сказала Мазур, предоставлены не были. В прессе появился лишь один снимок. На нем Яковлев держит на руках малыша, которому, судя по всему, нет еще и года. Лицо ребенка замазано, по­этому о сходстве судить невозможно. Наши корреспонденты дозвонились предполагаемой маме сына Олега Яковлева, которую все считали его племянницей, но женщина оказалась очень категоричной.

– Я комментариев не даю, – отрезала Татьяна.

Примерно такой же ответ последовал и от актера Романа Радова. Более разговорчивой оказалась супруга другого солиста группы «Иванушки» Кирилла Андреева, Лола. Женщина на протяжении многих лет гастролировала с коллективом и конечно же знает многое из жизни коллег своего мужа.

Кирилл и Лола Андреевы // фото: архив редакции

– Татьяну мы всегда знали как племянницу Олега, – рассказала Лола. – Ее он никогда не скрывал. А вот про внебрачного сына из его уст я никогда не слышала. Непонятно, кто эти слухи распускает. Элина Мазур? Это та женщина, которая все судилась с бывшей женой Джигарханяна? А она тут с какого боку? В общем, все это бред какой-то. 

Теги: Олег Яковлев

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания