Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







На концерты Ольги Бузовой перестали покупать билеты

«Зажигай!» №45-2018

Ольга Бузова // фото: Global Look Press
Ольга Бузова // фото: Global Look Press

Осенью поп-дива Ольга Бузова отменила несколько концертов в разных городах. Подается это под благовидным предлогом – концерт не отменяется, а просто переносится. Удастся ли ей собрать полный Крокус Сити Холл в Москве на новом шоу?

Последний отмененный концерт должен был пройти в Краснодаре 3 ноября. 2 ноября Ольга выступила в Ростове-на-Дону, а на следующий день должна была выйти на сцену в столице Кубани. Этого не случилось. 

Директор Бузовой Арам Арчер заявил местным СМИ, что концерт не отменяется, а переносится – на весну следующего года. В кассах говорят, что у звезды заболела мать, но многие уже догадались: причина в плохой продаже билетов. Краснодарцы пишут, что поп-дива замахнулась на 5-тысячный дворец спорта «Олимп» и, видимо, не сдюжила. Тем более что рекламы было мало. 

По такой же схеме отменялись выступления звезды в Пензе, Тамбове, Ульяновске и Саратовской области. Сначала говорилось о переносе концертов, но они так и не состоялись. 

Судя по афишам шоу «Под звуки поцелуев», звезда выступила всего в 10 городах, включая ее родной Санкт-Петербург. Немного для турне по всей стране. Билеты, кстати, недешевые – в среднем от 1,5 до 3 тысяч рублей. За эти деньги гарантированы яркие костюмы и признания Бузовой в любви к публике. Ольга известна своим трепетным отношением к фанатам – они для нее «свои люди». 

Скоро Бузова выступит с новым шоу в Крокус Сити Холле «Принимай меня». Она пиарит его еще с лета в программе «Замуж за Бузову». А склоки между ее бывшими тележенихами, которые недавно происходили в реальной жизни, напоминают своеобразный рекламный ход. Ну что ж, посмотрим, удастся ли поп-диве в этот раз собрать полный зал?

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания