Новости дня

11 декабря, вторник



























10 декабря, понедельник


















Гвинет Пэлтроу рассказала, что модно дарить на Рождество в 2018 году


Гвинет Пэлтроу // фото: Mayer / face to face / Global Look Press
Гвинет Пэлтроу // фото: Mayer / face to face / Global Look Press

46-летняя актриса незадолго до собственной свадьбы в сентябре этого года запустила собственный интернет-проект, где рассказывает поклонникам о самых модных вещах и дает рецепты красоты. Недавно на страницах журнала появился гид по рождественским подаркам, которые Гвинет советует покупать в декабре 2018 года. В списке значатся лампа в виде банана, набор листов сусального золота, дизайнерское биде, завтрак с жирафами с сафари-парке и экспедиция на Эверест. 

Поклонники звезды давно не удивляются ее странному вкусу. Чего только стоят подарки, которые Гвинет дарит друзьям в рождественскую ночь! Однажды она купила другу рулон туалетной бумаги за 1000 долларов, а потом вручила подруге модные накладки на соски. 

Вот и в этом году фантазия актрисы разыгралась не на шутку. Она, например, уверена, что кто-то из ее подписчиков непременно купит для любимой заброшенный развалившийся деревенский дом в испанской глуши за 150 тысяч евро. Или захочет порадовать близких  частной фотосессией в Лондоне за 150 000 долларов. Ну а если вы совсем на мели, Гвинет предлагает купить натуральную губку для душа всего за 6 долларов. 

Интересно, что коммерческий проект актрисы пока принес ей только головную боль и убытки. Недавно ее подняли на смех из-за рекламируемых ею нефритовых шариков для тренировки мышц влагалища, потому что их польза оказалась неподтвержденной. А затем на нее подали в суд за то, что витамины для беременных, которые она продает, на самом деле могут быть опасны из-за чрезмерного содержания витамина А. 

Но как бы то ни было, сайт Гвинет уже посетили миллионы любителей кино и красивой жизни, а это значит, что актриса ведет грамотную рекламную политику и движется в коммерчески верном направлении.

Теги: Новый год

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания