Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










Басков подбил Киркорова на танцы на юбилейном концерте Таисии Повалий

«Зажигай!» №45-2018

фото: Руслан Рощупкин / пресс-служба Таисии Повалий
фото: Руслан Рощупкин / пресс-служба Таисии Повалий

Николай Басков вновь сцепился с Филиппом Киркоровым. На сей раз стычка произошла на юбилейном концерте Таисии Повалий в Кремле. В этот вечер Николай неожиданно стал рассказывать о старости Киркорова. Филипп такого явно не ожидал!

В Москве Таисия не давала концертов целых шесть лет. Зрители по ней соскучились, поэтому заполнили зал почти до отказа. Сама Повалий перед выходом на сцену изрядно нервничала. 

– Я очень переживала в последнее время, – призналась артистка. – Возле холодильника сидела и три килограмма наела. 

Впрочем, лишние килограммы певицы были совсем незаметны. В этот вечер Повалий была роскошна. Звезда несколько раз меняла наряды – один краше другого. 

– Открываю книгу для вас, в ней о главном – о любви, – призналась артистка. – Это начало: без нее наши души пусты и безлики. Любовь – огромный дар и великая сила, исцеляющая и спасающая. Я сегодня хочу поделиться своей любовью с вами. 

В недавнем интервью нашим корреспондентам певица сетовала, что у нее возникли проблемы с голосом. Из-за злоупотребления уколами красоты артистка не могла петь. К счастью, сейчас все проблемы прошли: в Кремле Таисия пела живьем. 

В зрительном зале оказался и Филипп Киркоров. А вот другой приятель певицы – Николай Басков – вышел на сцену и спел с виновницей торжества два дуэта. 

– Таечка, ты для меня такой родной и близкий человек, – не стал скрывать певец. 

– 14 лет назад ты ворвался в мою жизнь очень удачно! – продолжила Повалий. – Пять лет мы с тобой изо дня в день разъезжали по стране. Это был один из самых лучших периодов в моей жизни. 

Увидев в зале Филиппа Киркорова, Николай стал над ним подшучивать. К шуткам Баскова поп-король, кажется, уже привык. Но тут тенор превзошел сам себя, заговорив о старости Фила. 

– Тая была еще маленькой девочкой, когда полюбила твои песни, – намекнул Басков на не юный возраст Филиппа. – Она выросла на них. 

Неожиданно он стал рассказывать о том, как Киркоров будет проводить время на пенсии. 

– Таечка, когда нам будет по 70–80 лет, мы будем выходить на юбилеях и петь! – заявил Басков. – А Филипп будет сидеть в первом ряду и так же тщательно следить за концертами своих коллег. Ему ведь тогда будет уже девяносто.

Поняв, что может грянуть гром, Басков решил перевести разговор в шутку, заявив, что Филипп – его большой друг и великолепный артист. Сам Филипп слова Баскова принял всерьез. Чтобы доказать, что он не старый, певец выскочил на сцену и начал танцевать. Двигался поп-король так зажигательно, что присутствующие не могли скрыть удивления. 

фото: Руслан Рощупкин / пресс-служба Таисии Повалий 

Кстати, рядом с Киркоровым в этот вечер восседал Михаил Гуцериев. Поэт-бизнесмен, говорят, уже давно неровно дышит к творчеству Повалий, поэтому взял большую часть расходов по организации концерта на себя. В знак благодарности Тая то и дело отпускала ему комплименты. А в завершение, кажется, сказала те слова, которых от нее ждали. 

– Время такое непростое: надо молиться и верить, – призвала звезда. 

Киркоров в третий раз станет папой? 

Недавно у Филиппа Киркорова появилась навязчивая поклонница по имени Светлана Сафиева. Однако 58-летняя женщина себя называет не просто почитательницей творчества поп-короля, а его бывшей возлюбленной. По ее словам, они с певцом познакомились еще в 2012-м и с тех пор между ними завязались романтические отношения. А сейчас еще женщина утверждает, что беременна от Филиппа.

– У нас были достаточно страстные отношения, – говорит Сафиева. – В принципе он хорошо ко мне относился, я его как мужчину чувствовала. Меня сейчас беременность высосала, выжала, я еле шевелю губами.

Также женщина сделала громкое заявление в адрес бывшей жены своего возлюбленного – Аллы Пугачевой. Светлана предполагает, что Примадонна могла украсть у нее детей, которых она когда-то родила. 

– Алла сдала в 53 свой биоматериал, родились Лиза и Гарри, – рассказывает уже детективную историю фанатка Киркорова. – А мои дети пропали. 

Сам поп-король историю Сафиевой никак не комментирует. Мало в нее верят и в окружении артиста – уж очень все неправдоподобно. Но тем не менее женщина планирует через суд взыскать с Киркорова 200.000 долларов на свои «роды». 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания