Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Пэрис Хилтон отменила свадьбу


Пэрис Хилтон и Крис Зилка // Фото: Global Look Press
Пэрис Хилтон и Крис Зилка // Фото: Global Look Press

Год назад самая известная светская львица получила официальное предложение выйти замуж, но так и не надела подвенечное платье. 

Свадьба была намечена на 11 ноября 2018 года, однако официальные представители звезды сообщили, что дата переносится на неопределенный срок из-за ее плотного графика. Однако, похоже, тихий и скромный актер Крис Зилка, с которым она встречается полтора года, вовсе не так хорош, как о нем говорит сама Пэрис.

– Каждая любовная история прекрасна, но эта мне нравится больше всех, – не устает признаваться наследница миллионного состояния Хилтон. – Этот красивый мужчина, моя любовь, меняет мою жизнь каждый день. Он – мой лучший друг, моя вторая половинка, духовный партнер, он – мое все! Я никогда раньше не встречала настолько терпеливого, доброго, любящего, честного и потрясающего парня! Рядом с ним я по-настоящему счастлива и чувствую себя в безопасности. Спасибо, что показал мне, какой должна быть настоящая любовь. Я так взволнованна перед вступлением в новую главу моей жизни вместе с ним...

Поклонники умиленно вдыхали, читая столь откровенные и нежные признания Пэрис в ее личном блоге.  Зилка и впрямь казался милым и покладистым, на каждом фото вместе с 37-летней Хилтон он смотрел на нее полным восторга и преданности взглядом, а сама Пэрис не уставал замечать: «Каждая девушка мечтает, чтобы парень смотрел на нее так, как он смотрит на меня. Будто я – какое-то магическое существо».

Интересно, что пока красивые слова Пэрис расходятся с делом. Во-первых, помолвочное кольцо, которое подарил бойфренд своей невесте, стоило два миллиона долларов, и купить его самостоятельно Крис не мог. А это значит, что оно либо было взято в аренду для съемки, либо оплатила его сама Пэрис. Во-вторых, на всех снимках молодой человек выглядит неестественно, скованно. Он как бы теряется на фоне богатой невесты. Многие фанаты уверены, что их отношения ненастоящие, что это всего лишь игра на публику. В-третьих, нежные признания, которыми Пэрис осыпает своего возлюбленного, повторяются каждый месяц, девушка не утруждает себя придумывать новые фразы. Ну и наконец, вы видели хоть одну женщину, которая была бы «слишком занята, чтобы выйти замуж»? Что за странные отговорки?

Как бы то ни было, Пэрис все еще держит интригу со свадьбой и не устает нахваливать жениха: «Он – единственный, с кем я могу себя представить, он – тот, чью руку я хочу держать в своей руке, только его губы я хочу целовать, только его голос я хочу слышать, засыпая, и только его глаза я хочу видеть по утрам». Звездная дива заверила поклонников, что их с Крисом свадьба состоится в самое ближайшее время. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания