Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Юлия Савичева: Я очень счастлива, что состоялась как мать

«Зажигай!» №43-2018

Юлия Савичева // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Юлия Савичева // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Певица Юлия Савичева и ее супруг – композитор Александр Аршинов – отметили годовщину свадьбы. Четыре года назад они скрепили свои отношения официальным браком, прожив до этого вместе 10 лет. О своей семейной жизни Юлия распространяться не любит, но для наших корреспондентов выпускница «Фабрики звезд 2» решила сделать исключение.

В прошлом году Юля стала мамой. Певица уверяет, что у ее дочери уже проявляются творческие способности.

– Она у нас просто прелесть, – расплывается в улыбке Савичева. – Наш ребенок – невероятный книголюб, обожает книги! А еще любит танцевать, очень общительная девочка.

Юлия дорожит каждым моментом, проведенным с ребенком, ведь материнство ей далось нелегко. До рождения Анечки певица перенесла выкидыш, что конечно же сказалось на ее эмоциональном состоянии. Певица считает, что потеряла ребенка из-за того, что, уже беременная, продолжала активно работать. Во время очередной поездки она почувствовала недомогание, началось кровотечение.

– Мужа рядом не было, – вспоминает звезда. – Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша жутко переживал, как и все близкие люди, которым я очень благодарна за поддержку. В роддоме я провела три дня.

Пережив эту трагедию, Юлия спустя время узнала, что вновь беременна. В этот раз девушка не стала загружать себя работой – очень переживала, что ситуация может повториться. Поэтому артистка сделала перерыв в твор­честве. 

– Когда я была беременна, начала рисовать, – делится Савичева. – У меня есть несколько художественных работ. Я бы продолжила этим заниматься и сейчас, но времени пока не хватает. Очень все закрутилось – ребенок, работа, пытаюсь все объединить. У меня же есть и другое хобби. Я – тортодел. Если посмотреть со стороны, это очень тяжелое и кропотливое занятие. Но когда начинаю в него вникать, понимаю, что в это время я отдыхаю, переключаюсь на другую волну. Вообще я начала делать торты, когда на день рождения одного человека не знала, что ему подарить, поэтому решила сделать угощение своими руками. Плюс я еще сама сладкоежка. Правда, когда мне предстоит выходить на сцену, я очень тщательно слежу за фигурой. Конечно, торты особенно «интересно» делать в этот момент!

Савичева рассказала нам, что старается быть хорошей хозяйкой и делать все сама. А Александр, со своей стороны, очень это ценит и, даже когда у певицы что-то идет не так, старается об этом не говорить.

– Я однажды купила развесной творог в проверенном магазине, – продолжает Юлия. – Но не знаю, из чего он был сделан, еле-еле смогла сделать из него сырники. Они толком не жарились, я первый раз в жизни с таким столкнулась. Когда попробовала сырники, поняла, что они обладают вкусом мела. Но мои родные все равно съели по одному, жалко же было выбрасывать. Больше конечно же я творог в том магазине не брала. А вообще я, как нормальный человек, часто хожу по магазинам и с удовольствием готовлю. С маленьким ребенком все успевать сложно, и я очень рада, что нам помогает бабушка.

Юлия Савичева рассказала, что очень скоро продемонстрирует свои новые музыкальные эксперименты. Артистка готова вернуться на сцену с новым материалом. 

– Я очень счастлива, что состоялась как мать, потому что долго к этому шла вместе с мужем, – говорит Юля. – У нас были непростые моменты. Но, слава Богу, все случилось, и сейчас я могу спокойно идти дальше при поддержке семьи и моей команды.

В юности певица была зациклена на своем весе и постоянно сидела на диетах. Но когда в 16 лет она попала на проект «Фабрика звезд  2», там серьезно занялись ее перевоспитанием, и вскоре девушка полюбила себя такой, какая она есть.

– На «Фабрике» просто не было времени думать о весе, – говорит Юля. – Там было много работы, новых забот. Наставники мне сказали: «Юля, если ты не будешь нормально питаться, ни о каком продолжении шоу речи быть не может!»

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания