Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Юлия Началова: Мне нужен мужчина, который совершает поступки!

«Зажигай!» №43-2018

Юлия Началова // фото: Наталья Логинова
Юлия Началова // фото: Наталья Логинова

Певица Юля Началова рискует оказаться белой вороной. В то время как на светских тусовках ее звездные коллеги с удовольствием набивают животы халявными деликатесами, Началова даже не притрагивается к угощениям. Как выяснили наши корреспонденты, в этом вопросе звезда уже давно берет пример с Ларисы Долиной.

С питанием Началова экспериментирует уже много лет. Звезда перепробовала множество диет, но все они ее не вдохновили. 

– Я не знаю ни одну артистку, которая бы не сидела на жесткой диете! – говорит Юля. – В моей жизни они тоже были. Одно время брала пример с Ларисы Долиной. Пила кефир с утра до вечера. Но я не могу его столько выпить! Поэтому отказалась, но, несмотря на это, с Ларисой Александровной мы очень дружим. Она появилась в моей жизни в тот момент, когда я была совсем ребенком. Как и миллионы людей, влюбилась в ее голос. Помню, однажды, когда была маленькой девочкой, мы были на гастролях. И я обиделась на родителей, потому что ночью на одном из концертов пела Лариса Долина, а они меня не разбудили. Я потом неделю им жизни не давала.

Началова называет Долину своим наставником. Она во всем старается брать с нее пример. В том числе и в вопросах питания, за которым она теперь тщательно следит. 

– Я не ем соль и сахар, – продолжает Юлия. – Первые три дня не очень привычно, но я чувствую, что моему организму это идет на пользу. Меня часто спрашивают: «Почему ты практически никогда ничего не ешь на тусовках?» Во-первых, потому что там все соленое. А во-вторых, я люблю все приготовленное руками и в домашних условиях. Не представляю своей жизни без первых блюд. Я считаю, что в обед суп нужен всегда. Делаю себе грибной супчик – зелень и грибы на воде. Может, для кого-то это не так вкусно, но мне нравится. Приучаю всех домашних. Хотя постоянно говорю  им: «Если хотите, подсолите». Но никто уже соль не хочет! Я считаю так: правильно питаться – значит уважать себя. Все мы иногда срываемся, конечно, но нужно следить. Чем старше мы становимся, тем важнее следить за своим рационом. 

Не ест Юля и экзотические блюда. Даже в поездках ее весьма трудно уговорить отведать что-то диковинное. 

– Глаза тунца и мышиные хвосты меня не привлекают! – смеется певица. – Для меня это ад! Я в свое время пила настойку из желчного пузыря змеи. Но больше в лечебных целях. Считается, что с ее помощью можно продлить молодость и красоту. Но больше экзотику не употребляю. Суп из плавников акулы – это барьер, за который я не перехожу.

По словам Юли, ее будущий муж тоже должен правильно питаться. Впрочем, о свадьбе Началова сейчас не думает.

– Я столько раз была в отношениях, что уже не тороплюсь бежать в загс, – продолжает артистка. – Сейчас веду себя, как Джулия Робертс. Помните, в фильме «Ешь. Молись. Люби» она говорила: «Наконец-то у меня появилось время, когда я могу побыть со своими мыслями наедине!» Так и у меня. Я очень аккуратно подхожу к вопросам отношений сейчас. У меня есть люди, которые могут пригласить на свидание. Это мои друзья. Но мне, если честно, не хочется растрачивать себя на непонятно кого. Концентрирую свое внимание исключительно на родных и на работе. И совершенно не жалею о том, что мои прошлые отношения не сложились. Мне кажется, что в будущем я обязательно встречу свою настоящую половинку, с которой проживу до конца дней. Мне нужен мужчина, который не трындит и совершает поступки. Вот это я ценю. А все остальное мне уже совсем неинтересно.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания