Новости дня

19 ноября, понедельник

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница















Степан Меньщиков верит, что жена-пенсионерка родит Гогену Солнцеву ребенка

«Зажигай!» №43-2018

Степан Меньщиков // фото: Альфия Камилова
Степан Меньщиков // фото: Альфия Камилова

Сексуальную жизнь Гогена и его супруги Екатерины Терешкович в тусовке обсуждают активно. Сам Солнцев в ужасе: интима у него нет уже долгое время. А все из-за того, что Терешкович, сделав пластическую операцию и помолодев на пару десятков лет, перестала появляться дома. Гоген бьет тревогу: найти суженую он не может до сих пор. Любимчик Андрея Малахова даже разместил в своих социальных сетях стихотворение с просьбой найти Катю. Ведь в противном случае он может впасть в депрессию. Печальные нотки в его голосе уже слышны. 

– Иногда даже женатому человеку становится грустно и одиноко, – говорит Гоген. – И это  не жалоба на нашу с Катей совместную жизнь. Просто в душе почему-то возникла пустота. Я бы хотел спросить свою дорогую жену, почему так долго нет связи с ней. 

Звездные друзья Гогена уверены: трещина в отношениях столь одиозной пары наметилась как раз из-за самого Солнцева. Мол, парень совсем забыл свою благоверную, вот она и перестала появляться дома. 

– Если девушке не уделять внимания, наверняка она будет глядеть на сторону, – говорит приятель Гогена Степан Меньщиков. – В этом же нет ничего удивительного. Может быть, он занимается своим театром глубоко и забыл про Катю? На самом деле я за него рад. Когда впервые услышал об их отношениях, подумал: «Наконец-то человек нашел свою судьбу!» 

По словам Меньщикова, Андрей Малахов тоже придерживается такой позиции, поэтому регулярно снимает про их отношения новые выпуски ток-шоу. Степа считает, что радовать народ Катя и Гоген будут еще долго. 

– Я знаю его триста лет: он  талантливый, многогранный, очень эмоциональный человек, – продолжает Степан. – Конечно, я верю в любовь двух людей. Даже думаю, что у них могут быть дети. Через ЭКО, а может быть, и суррогатная мама родит.

Меньщиков дает совет Гогену: чтобы отношения с Катей не испортились, свою вторую половинку нужно почаще баловать и развлекать. И поменьше уделять внимание себе любимому. 

– Катю нужно окружить теплом, лаской и деньгами, – улыбается Степа. – Думаю, что Гоген это умеет. Нужно только чуть-чуть т­ерпения.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания