Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Певица Азиза сломала ногу и поет на концертах в инвалидной коляске

«Зажигай!» №42-2018

фото из Instagram Азизы
фото из Instagram Азизы

Певица Азиза не на шутку перепугала поклонников. На одном из недавних концертов победительница шоу «Точь-в-точь» выехала на сцену в инвалидном кресле. Как оказалось, незадолго до этого исполнительница сломала ногу. 

Несчастье случилось с Азизой на улице. Звезда не заметила порожек и со всего маху рухнула на землю. Артистка сразу почувствовала сильную боль. В травмпункте ей сообщили, что у нее сильное растяжение связок. О переломе Азиза узнала только на следующий день, когда сделала рентген. Звезде наложили гипс на целый месяц. 

Азиза не стала отменять запланированные выступления. Чтобы не подводить организаторов, на концерты она приезжает в инвалидной коляске. 

Кстати, восстанавливается певица в одиночестве. На днях Азиза в очередной раз рассталась со своим воздыхателем – питерским бизнесменом Александром Бродолиным, который за восемь лет знакомства так и не отвел ее в загс. Певица призналась, что устала ждать у моря погоды и теперь открыта для новой любви. Напомним, что о разрыве с Бродолиным она заявляла еще в прошлом году. Артистка уверяла, что из-за неустроенной личной жизни собирается эмигрировать на родину отца в Таджикистан. Впрочем, вскоре с Александром она помирилась и от своих планов отказалась. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания