Новости дня

13 декабря, четверг












12 декабря, среда

































Наташа Королёва спелась с сыном в Кремле: репортаж с юбилейного концерта

«Зажигай!» №42-2018

Наташа Королёва с сыном Архипом на сцене
Наташа Королёва с сыном Архипом на сцене

45-летний юбилей Наташа Королева, как и обещала, отметила в Кремле. Зрительный зал ее фанаты забили под завязку. Ягодка, как теперь себя называет певица, не подкачала, показав в этот вечер невозможное.

Тон певица задала с первой секунды своего появления на сцене. Кажется, такой эффектной звезда не была даже в молодости. При этом своего главного достоинства – максимальной искренности – Королева не утратила.

– Я все так же верю в сказку, в то, что мир цветной, а не черно-белый, – первым делом заявила певица. – И я верю в то, что добро всегда побеждает зло.

В этот вечер певица исполнила самые главные хиты. Не обошлось и без сюрпризов. В один из моментов она вызывала на сцену своего фаворита Германа Титова, с которым ей второй год приписывают нежные отношения. Совсем недавно парень признавался в любви Бузовой в ее шоу, а теперь так и льнет к Наташе. Сама звезда этому только рада.

– В моей жизни появился новый композитор: молодой, талантливый, – заявила артистка. – А так как в композиторах я знаю толк, то мне сразу «пришили» роман. Да, роман у нас есть. Но творческий.

Как оказалось, фаворита дочери приняла и знаменитая мама Люда. Та даже сделала парню серьезный комплимент:

– Людмила Ивановна, вы помните, когда мы увиделись впервые, вы сказали: «Герман, Наташа ни к кому так не привязывалась, как к тебе!» Меня эти слова очень вдохновили! – сообщил Герман.

Чтобы зрители ничего дурного не подумали, Королева тут же вызвала на сцену Тарзана: «Этот тот человек, которого я жду, хочу и представляю с огромной радостью!» – заявила певица. Тарзан появился эффектно: летающим на полотнах. Из одежды на нем была только набедренная повязка, которая, казалось, вот-вот упадёт. Такого смелого эксперимента Кремль, кажется, еще не помнит.

– Все думают, что ты красивый и с мышцами. А ты у меня еще и талантливый, – улыбнулась Наташа и попросила Тарзана спеть в дуэте с Сосо Павлиашвили.

Следом на сцене оказалась мама Люда. Вместе с дочкой она перепела хит Сердючки «Все будет хорошо».

Вышедший следом за ними Лев Лещенко изумился до глубины души:

– Когда же будет хорошо? – неожиданно спросил Лев Валерьянович. – Вы все только говорите, что будет и будет. А когда?

– Мы же в Кремле, поэтому уже заказываем, – отшутилась певица. – Нам хорошо!

В этот вечер Королева решила вдарить, как она сама призналась, «по сексуалочке», радуя зрителей откровенными нарядами. Перед звездой не смог устоять даже Денис Клявер. Тот неожиданно признался, что в подростковом возрасте Наташа была пределом его мечтаний.

– Моя любовь пришла к тебе очень давно! – не стал скрывать Денис. – Первая эротическая фантазия у меня была связана именно с Натальей. Как круто, что мы совсем не меняемся. Посмотрите, какая Наташа красивая, ох!

– Это так откровенно, Денис! – кокетничала звезда.

– Перестань, не скромничай, ты такая красота, – рассыпался в комплиментах Клявер.

Главным событием вечера стал выход на сцену сына Королевой Архипа, который вернулся в Москву после учебы в Америке. Вместе со звездной мамой он исполнил хит «Веришь или нет». Парень, несмотря на волнение, с задачей справился.

– Для него это, конечно, большой стресс, – не стала скрывать певица. – Он у нас совершенно не артист, а японист. Учит японский язык, обожает Японию. Но мне так хотелось вместе с ним исполнить эту прекрасную песню! И он мамочке не отказал.

Под конец Королева устроила для зрителей настоящую дискотеку. Под золотые хиты певицы пустился в пляс весь Кремлевский дворец – такого здесь не наблюдалось уже очень давно. А уж когда все зрители хором затянули «Ласточку», Наташа не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

«Финалила» звезда новым хитом «Поздравляю», который, как оказалось, ее фанаты выучили наизусть и пели хором, тем самым дав понять, что новый репертуар ничуть не хуже старого.

Игорь Николаев блокирует фанатов Королевой

Зрители до последнего ждали на бенефисе Королевой появления Игоря Николаева. Но «дельфин» на праздник к бывшей супруге так и не пришел. По какой причине, остается только догадываться. Зрители по этому поводу язвили: испугался, что рядом с роскошной Королевой смотрелся бы не так эффектно.

В своих социальных сетях фанаты закидали Николаева гневными сообщениями. Зрители возмутились. Но Игоря это только разозлило – всех недовольных он тут же заблокировал.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания