Новости дня

18 ноября, воскресенье









17 ноября, суббота















16 ноября, пятница





















Ирина Понаровская прервала молчание из-за любимого директора

Sobesednik.ru

Ирина Понаровская // фото: Андрей Струнин
Ирина Понаровская // фото: Андрей Струнин

Настоящий звездопад случился на праздновании дня рождения звездного директора Леры Тувиной. Чтобы поздравить именинницу, артисты прервали все свои дела. В столичном караоке, где прошло торжество, были замечены Андрей Малахов, Жанна Эппле, Митя Фомин, Наталья Штурм. Появилась даже Ирина Понаровская, которая вышла в свет впервые после долгого отсутствия.

В последнее время Ирина ведет затворнический образ жизни. Она целиком и полностью посвятила себя семье. Но пропустить юбилей своего неизменного директора Леры Тувиной Ирина не могла. Певица в этот вечер была в приподнятом настроении и сказала немало теплых слов в адрес именинницы.

– Давайте выпьем за маму и папу, которые сотворили такое чудо! – призвала звезда. – Не думайте, что дружба с Лерой – это так просто. Дружба с Лерой – это труд. Она отвечает невероятной любовью, воспитанием, порядочностью и тактом. Я бы очень хотела попросить, чтобы вы ее берегли. Таких людей, как она, очень мало. Я знаю, что говорю. Я же старше вас всех. Кому здесь за 65, скажите мне?

Леру в шоубизнесе ценят и любят. Звезды знают: с ней можно идти в разведку, они никогда не обманет и не предаст. Понаровская в этом тоже не сомневается, поэтому работает исключительно с Лерой уже на протяжении многих лет.

Ирина Понаровская и Лера Тувина // фото: Андрей Струнин

В этот вечер гости Тувиной внимали каждому слову живой легенды. Митя Фомин, кажется, до последнего не мог поверить, что видит перед собой легендарную исполнительницу, песни которой обожает с детства.

– Ирина выглядит шикарно! – не скрывал эмоций певец. – А как она себя ведет! Я ее не видел уже достаточно длительное время и даже не думал, что она находится в такой шикарной форме. Она просто роскошна!

Ирина Понаровская призналась, что от ночной жизни отвыкла. Сейчас ее можно чаще можно увидеть не на светских тусовках, а на выставках и других культурных мероприятиях, которые ей по душе.

– Я живу уже в Санкт-Петербурге уже 4 года, – рассказала звезда. – Из Москвы уехала, но всегда возвращаюсь. У меня здесь дети, внуки. Поэтому я с удовольствием сюда приезжаю.

В этот вечер Понаровская с интересом наблюдала, как поют другие. Сама подходить к микрофону она не желала. Удалось услышать голос легенды лишь с помощью Андрея Малахова. Вместе с Понаровской он исполнил ее главную нетленку «Рябиновые бусы».

Ирина Понаровская и Андрей Малахов // фото: Андрей Струнин

– Я иногда наблюдаю, что происходит на экране, – заявила Понаровская. – И на что я обратила внимание: у нас стало очень много неженственных женщин. Наши женщины вырастили себе что-то такое, что мешает ходить, извините. Эти женщины с красивыми голосами, они хорошо накрашены. Но все их манеры, жесты, вся их поступь и то, чем они выделяются в этой жизни – это мужской пробивной и безумно жесткий характер. У меня были какие-то размышления по этому поводу. Я думала: «Господи, куда же женщины делись? Где они? Ведь были красивые люди. Почему они стали конями?»

Закончилось празднование дня рождения Тувиной уже под утро. Знаменитости, расходясь по домам, сетовали, что таких профессионалов, как Лера, в нашем шоу-бизнесе осталось совсем немного.

Олег Наконечный

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания