Новости дня

21 ноября, среда














20 ноября, вторник































Ольга Кузьмина: Жертвую фитнесом ради семьи!

«Зажигай!» №41-2018

Ольга Кузьмина в Ташкенте // фото: Instagram
Ольга Кузьмина в Ташкенте // фото: Instagram

Звезда сериала «Кухня» актриса Ольга Кузьмина не так давно стала ведущей нового проекта о путешествиях «По секрету всему свету» для телеканала «Россия». С первого дня работы над передачей артистку поглотили незабываемые впечатления.

– Сейчас мне хочется быть везде и смотреть все, – делится 31-летняя актриса. – Потому что я только начинаю свои путешествия. Весь мир хочется объехать. Чем экзотичнее место, тем интереснее. Самое удивительное то, что порой даже перед нашим носом столько всего интересного происходит, а мы вечно бежим куда-то и не замечаем любопытных вещей.

Одной из самых интересных поездок для Ольги было путешествие в Узбекистан.

– Меня очень поразил Ташкент, – продолжает артистка. – Раньше, честно говоря, у меня были совершенно какие-то неуместные, глупые и «необразованные» представления об этом городе. Я думала, что он живет пережитками Советского Союза, но все оказалось абсолютно по-другому. Это современный и развитый город. Для меня было удивительно то, насколько он ухоженный, уютный и зеленый. Там все развивается, реставрируется, строится. Это действительно тот город, который стоит посетить обычному туристу. Раньше я никогда не решилась бы поехать отдыхать в Ташкент. А сейчас я поняла, что это действительно классное место для того, чтобы провести там выходные. Единственное, чего там не хватает – так это моря. Если бы оно там было, это был бы настоящий курорт.

Также звезда сериала «Кухня» не смогла не отметить тот факт, что в Узбекистане очень вкусно кормят.

– Я с удовольствием там ела баранину, – улыбается Ольга. – Самое интересное, что в Узбекистане мясо по большому счету никак не обрабатывают какими-то излишними специями. Они его просто варят, и это получается очень вкусно.

Кстати, сама актриса на кухне появляется только по желанию, а никак не по принуждению. Готовит Ольга Кузьмина преимущественно своему мужу Алексею и пятилетнему сыну Гордею.

Ольга с мужем Алексеем и сыном Гордеем // фото: Instagram

– Я же мать, конечно же я умею готовить, – делится телезвезда. – Но без настроения этого делать не люблю. Если нет желания долго стоять у плиты, можно поесть сосиски и пельмени. 

Глядя на худенькую и изящную Ольгу Кузьмину, никогда не подумаешь, что периодически эта девушка сидит на диетах.

– Многие мои друзья, которые далеки от нашей актерской профессии, удивляются, зачем мне это нужно, – рассказывает артистка. – Но я тем не менее понимаю, что для экрана нужен немного другой вес, чем в жизни, ведь камера полнит. Условно говоря, любой дистрофан в кадре будет смотреться нормально. Поэтому время от времени я себя завожу в какие-то рамки и в чем-то себя ограничиваю. А вот на фитнес сейчас мне время тратить жалко, лучше я его проведу в кругу своей семьи.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания