Новости дня

21 ноября, среда








20 ноября, вторник





































Певица Полина рассказала, как Дима Билан вдохновил ее на хит "Пьяная любовь"

«Зажигай!» №40-2018

фото: Денис Сорокин
фото: Денис Сорокин

Исполнительницу хита «Пьяная любовь» Полину еще совсем недавно знали в основном любители иностранной музыки. За свои треки с Эминемом она получила «Грэмми». Впрочем, теперь ее чаще видят в компании не иностранного рэпера, а русского Димы Билана, с которым ей приписывают страстный роман. 

Мало кто знает, что русский шоубизнес Полина знает изнутри уже очень много лет. Благодаря своей маме – знаменитой Анке, в начале 90-х распевавшей хит «А ты не летчик». Именно мама и привила Полине любовь к качественной музыке. Своей дочкой, которая смогла покорить западные хит-парады, Анка гордилась. И очень расстроилась, когда узнала, что дочь решила построить карьеру в России. Даже стала ее отговаривать. 

– Мама – мой самый крупный фанат! – не без гордости говорит артистка. – Я всю сознательную жизнь живу на Западе, и большинство моих больших треков англоязычные. Маме все это очень нравилось. Поэтому вся русская история изначально воспринималась моими родителям в штыки. Они мне постоянно говорили: «Зачем тебе это надо?» 

Но певица решила: известность в России не помешает. Тем более что работать ей предстояло с Димой Биланом. По словам Полины, с ним они сразу нашли общий язык. 

– Я подумала: а почему нет? – делится артистка. – Мы быстро сошлись по духу с Димой. Я в один миг села и написала песню «Пьяная любовь». Маме, кстати, она тоже очень понравилась. Сейчас она уже рада тому, что я стала чаще бывать в России. Она видит и слышит меня каждый день. Это, конечно, круто!

Полина до сих пор вспоминает с восхищением съемки клипа на их дебютную песню. В нем засветились многие звезды: Лолита, Наташа Королёва... Полине пеняют: вместо Королёвой можно было снять и родную маму, по которой соскучились зрители. 

– Яна Рудковская предложила эту идею, – говорит Полина. – На самом деле у клипа на «Пьяную любовь» должен был быть совершенно другой сценарий. Но все поменялось в последнюю минуту, буквально за час до начала съемок. Мы в таком быстром темпе всё делали. Конечно, можно было снять и мою маму, но она в тот момент была за границей. В итоге снимали Миногарову, Наташу Королёву и Лолиту, которая поженила нас во дворце бракосочетания. Клип получился длинным – почти десять минут. Но зато понравился зрителям – в первые дни установил рекорд по просмотрам. Теперь у меня часто спрашивают, а была ли у меня пьяная любовь. Конечно. 

Сразу после выхода ролика Полине начали приписывать роман с Биланом. В тусовке уверяют, что в Россию девушка вернулась именно из-за нахлынувших к Диме чувств. Сама артистка не скупится на комплименты в адрес Димы. 

– Он – потрясающий артист и очень глубокий человек, – говорит Полина. – Мы с первого взгляда друг другу понравились. Мы оба – Козероги, очень хорошо понимаем друг друга. О том, что нам приписывают роман, говорить не хочется. Мы с Димой договорились, что не даем комментарии на этот счет. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания