Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Светлана Пермякова рассказала, почему избегает светских тусовок

«Зажигай!» №40-2018

Светлана Пермякова и Максим Скрябин // фото: Pravda Komsomolskaya / Global Look Press
Светлана Пермякова и Максим Скрябин // фото: Pravda Komsomolskaya / Global Look Press

46-летнюю Светлану Пермякову на светских мероприятиях днем с огнем не сыщешь. Звезда «Интернов» уверяет, что разгульная жизнь ее никогда не прельщала. 

– Я не хожу по светским мероприятиям, потому что не принадлежу к когорте светских людей! – говорит Светлана. – А уж слова «светская львица» меня вообще пугают! Я на них смотрю по телевизору, в журнальчиках и себя к ним не приписываю. 

Впрочем, Пермякова не сидит без дела: она активно гастролирует со спектаклями, а недавно открыла в Москве собственный детский театр. 

– Когда меня спрашивают: «Это твой бизнес?», я начинаю пугаться, – говорит звезда. – Да, я вложила в театр свои деньги. И конечно же теперь жду прибыли. Но помимо этого, я вложила туда огромную часть своей души. Мне главное, чтобы я нашла отклик среди детей и их родителей. И только в третью-четвертую очередь я начинаю понимать, что занимаюсь бизнесом. Я какой-то бессребреник в этом отношении. Посмотрим, что дальше будет, какая из меня бизнесвумен получится. Пока прибыли нет: идут только вложения, вложения и вложения.  

Помогает ее возлюбленный и отец ее дочери Варвары – Максим. 

– Максим – директор театра, а я – художественный руководитель, – продолжает Светлана. – Он – наше всё: мозг, голова, руки, ноги. Наша дочь Варвара ходит в театр, занимается в студии. Куда же она денется от папы и от мамы? Ей в этом году исполнилось шесть лет. Она активно растет, развивается. Братика или сестричку у меня не просит! Я тоже не хочу больше рожать. Потому что уже поздно. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания