Новости дня

20 ноября, вторник













































Елена Летучая: Когда мне стукнет 60, подумаю о пластике!

«Зажигай!» №40-2018

Лена Летучая // фото: Global Look Press
Лена Летучая // фото: Global Look Press

Звезда «Ревизорро» Елена Летучая нашла новую работу. Она будет вести два новых телепроекта на СТС, в одном из которых расскажет о формуле красоты. По замыслу продюсеров, ведущая начнет путешествовать по разным странам и испытывать на себе местные процедуры. Недавно Лена вернулась из Бразилии:

– Там мне жгли волосы свечкой, сделали новую татуировку и даже немного увеличили губы лазером, – говорит Лена. – Слава Богу, долгоиграющего эффекта не было, этот «свисток» уже спал. Также в Бразилии я узнала много интересных вещей. Например, что там пластическая хирургия входит в социальный пакет. А один из самых распространенных подарков 16-летним девочкам – пластическая операция! Я просто шокирована этой информацией. А еще все бразильские женщины имеют эффектные попы. В программе я называла эту часть тела «бум-бум». У нас была одна сцена, где участвовали девушки с большими «бум-бум». Мне сказали: «Лена, ты должна будешь выполнять с ними определенные упражнения!» Так я на их фоне чувствовала себя такой корягой! 

Сама звезда о пластике пятой точки не думает. Да и другие хирургические вмешательства ее пока не прельщают. 

– Мне еще рановато, – говорит звезда. – Я против того, чтобы под нож ложились в 16, в 18, да и даже в 35 лет! Пластика у меня впереди. Когда мне стукнет 60, тогда подумаю. Хотя, с другой стороны, я за женскую индивидуальность. Сейчас женщины почему-то стремятся быть одинаковыми, вот это страшно! А в Бразилии я заметила, что все дамы в телесах, у них у всех аппетитные ляжечки, но они чувствуют себя комфортно! Ходят в коротких юбочках и ощущают себя королевами! Здорово, так как они не подстраиваются под стандарт 90–60–90, не делают губы свистком, волосы кучеряшками и, для того чтобы выглядеть эффектно, не надевают обязательно дорогие красивые туфли. А вот у нас почему-то перестала цениться настоящая, естественная красота и индивидуальность. 

«Театр – это авантюра!»

Теперь Лену можно увидеть не только на экране, но и на театральных подмостках. Недавно Елена дебютировала в антрепризном спектакле «Родственные связи». Впрочем, Летучая просит не называть ее актрисой.

– Это просто творческая авантюра, – поясняет Елена. – Сегодня я даже получила сценарий фильма, в котором мне предлагают сняться. Но, даже если я там сыграю, я все равно не стану считать себя актрисой. Я знаю целую плеяду талантливейших актеров. И никогда с ними рядом не встану. Да, я – известный человек, может быть, у меня что-то где-то и получается, но я предпочитаю, чтобы каждый занимался своим делом. Я попробовала себя в актерстве, мне понравилось, скоро будем в Питере играть. А что будет дальше – посмотрим!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания