Новости дня

15 октября, понедельник













































Роман Виктюк назвал обвинения против Михаила Фатеева наговором

«Зажигай!» №40-2018

Роман Виктюк // Фото: Андрей Струнин / "Собеседник"
Роман Виктюк // Фото: Андрей Струнин / "Собеседник"

Эпатажный режиссер Роман Виктюк в ужасе. На днях арестовали одного из любимых артистов его театра – Михаила Фатеева. Правоохранительные органы уверяют, что он пытался соблазнить 14-летнего мальчика. По одной из версий, с парнем актер познакомился в метро, после чего стал ему присылать свои эротические фотографии и намекать на близость. Вскоре об этом узнали родители мальчика и обратились за помощью в полицию. 

82-летний режиссер не может поверить в случившееся. Он считает, что Фатеев пострадал незаслуженно.

– Все это поклеп и наветы, скоро выяснится настоящая правда. Сегодня уже пообщался с некоторыми ясновидящими, и они мне это подтвердили, – то ли в шутку, то ли всерьез заявил Роман Виктюк. 

Режиссер уверяет, что его актер не мог приставать с интимными предложениями к парням, так как счастливо живет в законном браке. По словам Виктюка, Михаил никогда не давал повода подозревать его в гомосексуальных наклонностях. 

 – Я не знаю, кто там и что пишет, но этого не может быть, – заявил Роман Григорьевич. – Я знаю Мишу Фатеева 20 лет, знаю его жену, у них хорошая семья. А это абсурдное обвинение – просто наговор! 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку