Новости дня

16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


















Виталий Гогунский о диете: Я раньше был опухший, с красным лицом

«Зажигай!» №39-2018

Виталий Гогунский // фото: телеканал ТНТ
Виталий Гогунский // фото: телеканал ТНТ

Виталий Гогунский поведал, что с недавних пор подружился с нутрициологом (специалистом по правильному питанию), благодаря которому стал выглядеть лучше. Как выяснилось, это Ирина Писарева – девушка, которая примечательна не только своей трудовой деятельностью, но и тем, что недавно одержала победу на конкурсе красоты в Монако.

– Теперь я пью молоко, – с гордостью говорит 40-летний Гогунский. – Спасибо за это моему личному нутрициологу Ирине Писаревой! Мне еще можно и вино белое. Есть такой тест на пищевую совместимость продуктов. Я его прошел, наладил питание, и благодаря этому теперь мое лицо молодое и свежее. А раньше я был опухший, лицо красное, потому что я употреблял продукты, несовместимые с моим организмом. Теперь я стал нормально просыпаться. Сегодня утром меня не могла найти жена, потому что я бегал на стадионе.

Ирина Писарева и Виталий Гогунский

Ирине Писаревой 32 года, родом она из Калуги, имеет двоих детей и 12 лет живет в браке, имени мужа и род его деятельности не называет.

Также Ирина оказалась не очень разговорчивой о своей работе со звездами. Но зато девушка рассказала, какой рацион помогает по жизни лично ей.

– Я – нутрициолог и поэтому точно знаю, что нужно моему организму, – говорит Ирина. – Я не пью кофе, чай предпочитаю только фруктовый или травяной, но это не новомодная тенденция, танин и кофеин у меня вызывают пищевую непереносимость. Я не ем руколу, петрушку, горчицу. Из овощей исключила помидоры, баклажаны и практически полностью убрала из рациона картофель. И естественно, на моем столе никогда не присутствует фастфуд! Но это не значит, что я никому не рекомендую есть конкретно эти продукты. Как специалист скажу, что к каждому организму должен быть индивидуальный подход, у каждого человека есть свои особенности.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания