Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Ирина Отиева: Уже и сама не знаю, сколько у Серова "детей"!

«Зажигай!» №39-2018

Ирина Отиева // фото: Global Look Press
Ирина Отиева // фото: Global Look Press

За перипетиями в личной жизни Александра Серова наблюдает вся страна. Кажется, что и сам певец уже запутался в своих женщинах. При этом с бывшей женой и матерью его дочери Мишель Еленой он до сих пор не может наладить отношения. 

– В свое время мы с Сашей общались достаточно близко, – рассказывает приятельница артиста певица Ирина Отиева. – Я застала то время, когда они только сходились с Леной. Их отношения, можно сказать, развивались на моих глазах. Я уже тогда не понимала, почему они сошлись. Они мне сразу показались очень разными людьми, смотрящими в разные стороны. Но мы часто ошибаемся в жизни, такое случается. 

Александр уверяет, что первые годы совместной жизни с Еленой в их отношениях была полная идиллия. Но Отиева ее не замечала.

– Никакой идиллии у них не было, – продолжает звезда. – Саша был довольно жестким человеком. Елена – более спокойной. Есть женщины, от природы умные, с которыми интересно поговорить, есть о чем поболтать. А есть местечковые, которые звезд с неба не хватают. Их часто в жены берут. Умных женщин мужчины почему-то не жалуют и даже побаиваются. Лена за годы совместной жизни с Сашей заметно выросла – это видно по тому, как она держится на людях. 

Александр Серов с удивлением узнал, что у него есть дочь в Германии
// фото: архив редакции

Лена не раз говорила, что одной из причин развода с Серовым стали его многочисленные измены. Женщина считает, что на гастролях он часто заводил себе подружек, которые скрашивали ему досуг. Но Отиева уверяет: с другими дамами на гастролях Александра никогда не заставала. 

– Я не видела, чтобы Саша Лене изменял! – говорит Ирина. – В свое время мы довольно часто гастролировали вместе. После концертов собирались, как правило, у него в номере: ужинали, болтали ночи напролет. Саша всегда вел себя достойно. Да, он мог пофлиртовать, посмеяться, но не более того. Если бы что-то было, мы бы все об этом знали. Он не предпочитал одноразовый секс, как это делали некоторые другие мужчины-артисты. Когда у него появилась дочка из Германии, была удивлена. В то время я еще ходила на ток-шоу. На программе оказалась едва ли не единственной, кто его защищал. После программы он мне позвонил поблагодарить. Теперь даже не знаю, сколько у него дочек. 

Сама Ирина в последнее время с Серовым не общается: периодически наблюдает за его жизнью в телевизионных программах, которые выходят на центральных каналах почти каждую неделю. 

– Саша остался довольно жестким человеком! – продолжает звезда. – Однажды я видела, как он достаточно резко ответил Мишель. Было очень некрасиво, она расплакалась. В тот момент я даже подумала: «Зачем же с детьми так?» Что касается их отношений с Леной, то это совершенно не мое дело, как они будут общаться дальше. Они должны разобраться сами. Моя дочь Злата, например, воспитывалась без отца. Мой ребенок изначально знал, что его у нее нет. Недавно я спросила у дочки: «Влада, представляешь, твой отец объявится? Всякое же может случиться!» Она только рассмеялась в ответ.

Ирина Отиева с гордостью признается, что отошла от шоу-бизнеса. Все свободное время певица проводит в кругу семьи. 

– Сейчас я не выступаю: нахожусь на пенсии, – продолжает артистка. – В ноябре мне исполнится 60 лет. В основном посвящаю время себе: много читаю. Моя дочь два года назад вышла замуж, у меня прекрасный зять. Мама, которой 80 лет, жива-здорова. У меня все хорошо! 

поделиться:

Шоу-бизнес

Киркоров и Басков примерили образы Фили и Степашки на "Голубом огоньке"
Дмитрий Хворостовский // фото: Наталья Логинова / Global Look Press

Шоу-бизнес

Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху
Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: Секс в моей жизни был много лет назад!

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания