Новости дня

17 декабря, понедельник













































Дочь Ирины Салтыковой Алиса возвращается в Россию

«Зажигай!» №39-2018

Алиса и Ирина Салтыковы // фото: архив редакции
Алиса и Ирина Салтыковы // фото: архив редакции

Еще совсем недавно Ирина Салтыкова с гордостью рассказывала, что ее единственная дочь Алиса планирует стать большой звездой на Западе. Девушка больше десяти лет жила в Лондоне и даже записывала англоязычный альбом. Но неожиданно поменяла свое решение: в ближайшее время Алиса вернется в Россию. 

О том, чтобы дочь жила за рубежом, Ирина мечтала всегда. С детства Алиса училась в Англии и Швейцарии, а став совершеннолетней, перебралась в Лондон насовсем. Она знает два языка: английский, французский – и активно занимается музыкой. 

– У дочери очень сильный голос! – рассказывает Ирина. – Она талантливее меня.

Ирина не раз говорила, что сильно скучает в Москве без Алисы. Но теперь они станут видеться чаще. Сейчас Салтыкова-старшая активно работает над ее образом. 

– Мы решили начать карьеру в России, потому что у Алисы появилось время и желание, – открывает тайны Ирина. – К тому же в России у дочки очень много поклонников. Они хотят, чтобы она развивалась здесь. Я тоже подумала: «А почему бы и нет?» Англия никуда не денется, но мы конечно же не забываем о ней. Мировой уровень – это здорово. Но и наша Россия – тоже огромная. И стать любимой здесь – это не то что хорошо, а круто!

В России Алиса будет жить отдельно от мамы – она остановится в роскошной квартире в центре Москвы, которую певица приобрела для нее несколько лет назад. Алиса уже записала три песни, которые в самое ближайшее время планирует раскручивать. Все композиции – на русском языке. 

– Алиса будет работать в стиле поп-рок, – продолжает Ирина. – В середине октября мы будем снимать клип. Конечно, я ей во всем помогаю. Думаю, что в начале следующего года Алиса громко заявит о себе. 

А вот папа Алисы – певец Виктор Салтыков – к продвижению дочери в России никакого отношения не имеет. Для раскрутки девушки потребуются серьезные финансовые вложения – только съемки дебютного клипа обойдутся в несколько миллионов рублей.

Мы поинтересовались у Ирины напрямую, рассчитывает ли она на помощь бывшего мужа. Но она лишь рассмеялась в ответ. 

– Папа, конечно, не помогает! – отмахнулась певица. – Глупые вопросы задаете! Я все делаю сама. 

Между тем, глядя на дочь, Салтыкова вспомнила и о собственной карьере. Новых песен звезда не записывала уже несколько лет. Но в ближайшее время планирует это исправить. 

– У меня уже появилась на примете подходящая песня, – говорит артистка. – Она танцевальная, задорная. А как иначе? Нам уже терять нечего! 

В свои 52 года Салтыкова находится в потрясающей форме, которую максимально подчеркивает. На недавнее светское мероприятие Ирина пришла в обтягивающем платье, без нижнего белья. Мужчины не сводили глаз с груди певицы, которая если и уступает по пышности Анне Семенович, то совсем немного.

Ирина Салтыкова // фото: Денис Сорокин
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания