Новости дня

18 октября, четверг








































17 октября, среда





Регина Тодоренко: Я люблю женщин!

«Зажигай!» №39-2018

Регина Тодоренко // фото: Денис Сорокин
Регина Тодоренко // фото: Денис Сорокин

Звезда «Орла и решки» Регина Тодоренко сейчас находится в интересном положении – совсем скоро она впервые станет мамой. Возлюбленная Влада Топалова тщательно скрывает, кого ждет: мальчика или девочку. Во время беременности звезда стала слишком суеверной, поэтому старается не откровенничать. Впрочем, без неожиданных признаний не обходится. 

Округлившийся животик Регине с каждым днем все труднее прятать под одеждой. Впрочем, к своему новому положению девушка уже приспособилась. Несмотря на приличный срок, она продолжает ходить по светским мероприятиям. Энергии у беременной Регины хоть отбавляй. 

– Конечно, усталость есть, – первым делом сообщила звезда. – Я же человек. Но я люблю спать, во сне восстанавливаюсь. 

Но вот неожиданность: на вечеринках звезда веселится в одиночестве – ее возлюбленный Влад Топалов светские рауты игнорирует и компанию ей не составляет.

Наши корреспонденты напрямую поинтересовались у Регины, почему она отрывается без своего жениха, и получили весьма неожиданный ответ. 

– Просто я люблю женщин! – заявила Тодоренко и посмотрела на свою подругу. Правда, потом опомнилась, мол, ничего не подумайте: – У Влада так много работы, не может даже выйти поужинать со мной! – продолжила теле­ведущая. 

Сама Регина уверяет: если до беременности она любила вкусно поесть, то теперь это дело просто обожает. И усмирять разыгравшийся аппетит не собирается: малыш требует – значит, ограничивать себя не стоит. 

– Сытая женщина – счастливая женщина! – говорит Тодоренко. – Мне нравится хорошо и вкусно поесть, даже если это вредно. Конечно, сейчас я не позволяю себе нездоровую пищу. Почти каждый день готовлю сама, беру с собой на день контейнеры с гречкой, рисом… Ресторанную еду в последнее время не слишком люблю. Слышала, что в нее подмешивают глютены и разные вкусовые усилители, которые вызывают привыкание. Я люблю готовить лазанью и делаю это достаточно часто. Влад тоже ест – а куда ему деваться? 

Регина Тодоренко и Влад Топалов // фото: Instagram

А вот от спорта Регина отказалась – посещать занятия для беременных ей не­когда. 

Девушк­е предлагают снять роды в прямом эфире, но та лишь отмахивается. Не решили они и вопрос о том, будет ли в столь важный момент Топалов присутствовать рядом. Определилась звезда только с местом родов. Впрочем, его она тщательно скры­вает. 

Между тем поклонники звездной пары все чаще задаются вопросом: успеют ли они официально оформить свои отношения до родов или же решат этот вопрос после? Недавно Влад сделал Регине предложение. Впрочем, о том, когда и где состоится торжество, Влад и Регина еще не думали. 

– Когда Влад мне сделал предложение, я сказала «да», – продолжает телеведущая. – Это же мой любимый мужчина. Но пока с точной датой еще не определились. 

Про казусы

«Собаку съесть не смогла!»

За время путешествий с программой Регина не раз дегустировала разные национальные вкусности. Отказалась она только от одного угощения. Впрочем, об этом она до сих пор не жалеет, считая, что поступила абсолютно правильно. 

– Не стала есть собаку! – говорит Регина. – Не смогла.

Регина Тодоренко не смогла съесть собаку // фото: Instagram

Про проекты

Шоу о крутых женщинах

Несмотря на интересное положение, Тодоренко сидеть без дела не планирует. Сейчас экс-звезда «Орла и решки» взялась на осуществление нового проекта. Шоу, как обещает Регина, должно понравиться ее фанаткам. 

– Я создаю собственное шоу о крутых женщинах, – рассказывает она. – Его можно будет посмотреть на независимой площадке в интернете, и только там. Будет очень интересно. Будет много приколов для мам, собираюсь тестировать разные нужные вещи и конечно же интервьюировать суперженщин. Их у нас, поверьте, немало.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания