Новости дня

11 декабря, вторник




10 декабря, понедельник


















09 декабря, воскресенье























Певица Саша может подать в суд на тех, кто слил в сеть ее скандальные фото

«Зажигай!» №38-2018

Певица Саша на вечеринке // фото: соцсети
Певица Саша на вечеринке // фото: соцсети

Певица Саша неожиданно оказалась в центре скандала. В сети появились весьма откровенные фотографии с вечеринки звезды, которые сразу произвели эффект разорвавшейся бомбы.

На снимках артистка резвится в компании девушек, снимает свою промежность на телефон и даже употребляет наркотики.

Еще совсем недавно Сашу называли русской Мадонной. Ее песни «Не получилось, не срослось», «За туманом» сразу стали хитами. А раскручивал артистку известный продюсер Юрий Айзеншпис, который, как известно, брался только за самых талантливых. Но в 2009 году певица решила кардинально изменить свою жизнь. Она уехала в США, где стала выступать под псевдонимом Sasha Gradiva, и постаралась забыть о российском шоубизнесе. 

О своей американской жизни Саша совсем недавно рассказывала Андрею Малахову в его программе «Привет, Андрей!» Впрочем, от него звезда многое утаила. Как оказалось, ее американские будни более насыщенные… 

На фотографиях, появившихся в сети, Саша предстает в абсолютно непотребном виде: она развлекается со стриптизершами, нюхает наркотики, а после лежит полуголая в объятиях неизвестного мужчины. К слову, это не Кит Митчелл – экс-бойфренд певицы, от которого она воспитывает трехлетнюю дочь Уму, и даже не настоящий спутник звезды – баскетболист Алекс Стефенсон.

Как удалось выяснить, скандальные фотографии слил в сеть некто Михаил Немченко на личной странице в социальной сети, который позже удалил свой аккаунт. Фото сопровождал комментарий Немченко о том, как проходила вечеринка (орфография и пунктуация автора сохранены): «Знаете ли вы, сколько стоит русская вечеринка в Голливуде? А я вам скажу. Около 50.000$!!! Ну да это логично, когда стол ломится от черной икры и кокса! а в трусы стриптизершам певичка Саша лично пихала стодоллоровые купюры…»

Судя по всему, вечеринка была устроена по случаю дня рождения певицы. Наши корреспонденты попытались связаться с Сашей, чтобы узнать, как часто она позволяет себе такое времяпрепровождение. Но нам это сделать не удалось. Телефоны артистки были отключены. 

– Саши сейчас нет в России, – сказал нам менеджер певицы. – Она на гастролях в Кейптауне.

Впрочем, судя по всему, Саша о скандальной ситуации уже знает. Во всяком случае, ее адвокаты активно занимаются расследованием данного инцидента. Не исключено, что в скором времени авторов поста ждут судебные разбирательства. Они уверены: появившиеся снимки дискредитируют образ звезды. 

– Я не могу комментировать, по какому случаю проходило мероприятие, – заявил адвокат Градивы Роман Лоторев. – Однако в настоящий момент мы пытаемся связаться с агентством в США, которое организовывало мероприятие и владеет всеми исходниками фотографий. Я считаю, что налицо попытки дискредитации певицы Саши, ее деловой и личной репутации. Поэтому мы оставляем за собой право обратиться в суд с соответствующим иском.

За тот непродолжительный период, пока пост о разгульном поведении Саши был в сети, недоброжелатели певицы успели написать массу негативных комментариев. Сама Саша продолжает хранить молчание.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания