Новости дня

22 октября, понедельник













































Песня "Выбираю тебя" едва не разбила пару на проекте "Дом-2"

«Зажигай!» №38-2018

Алексей Купин и Майя Донцова // фото: Instagram
Алексей Купин и Майя Донцова // фото: Instagram

Историю «спеть вживую со звездой» задумал в «Доме-2» один из самых симпатичных его обитателей – одессит Алексей Купин, которого знают миллионы телезрительниц.

Улыбчивый, красивый, спортивный, он сразу произвел впечатление на всех девушек на проекте. К тому же молодой человек отличался завидным качеством – стабильностью. В течение года он оставался верен одной избраннице – Майе Донцовой. Скажем так, довольно редкое качество по нынешним временам. 

Их роман развивался стремительно. Алексей дарил подарки, приносил завтрак в постель и вскоре сделал Донцовой предложение руки и сердца. Перед свадьбой парочка отправилась на Сейшельские острова. И там Алексей с Майей стали сильно ругаться. Причина конфликтов – разные взгляды на будущую семейную жизнь. Алексей мечтал с будущей женой жить в доме на берегу моря, обзавестись детьми и хозяйством. Майя хотела шумной жизни в большом городе. И тут очередная ссора разгорелась из-за песни «Выбираю тебя». 

Купин на проекте «Дом-2» устроил конкурс, тот, кто его выиграет, споет в эфире вместе со звездой. В качестве музыкального подарка ТНТ-Musiс выбрали песню «Выбираю тебя» Миши Майера, которая стала саундтреком к сериалу «Улица». Конкурс выиграла Алиана Устиненко.

– У нас была с ней одна репетиция, – рассказывает Майер, – и во время шоу «Бородина против Бузовой» мы вышли с Алианой в студию, где собрались участники «Дома-2», и спели вживую. 

Миша Майер и Алиана Устименко

За их выступлением наблюдала Ольга Бузова. 

– Я хочу поздравить Алиану, – сказала ведущая. – Она спела достойно в дуэте с профессиональным певцом. 

Все здорово, если бы не... Майя. Алиана услышала насмешки в свой адрес с ее стороны. И многие решили, что Майя приревновала Купина к Устиненко, тем более что в сети уже были намеки на то, что Алиана Алексею небезразлична. Ситуацию, возникшую между двумя девушками с песней, пришлось разбирать на «лобном месте». Ведущая Ольга Орлова решила расставить точки над «и». Переговорила с участниками трио, и Алиана публично заявила, что не претендует на Алексея. Слава Богу, все разрешилось без потасовок.

Вера Романова

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания