Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Муж Полины Гагариной: Люблю кормить свою жену рыбой!

«Зажигай!» №38-2018

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков // фото: Global Look Press
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков // фото: Global Look Press

В личной жизни Полине Гагариной сильно повезло! Ее муж – звездный фотограф Дмитрий Исхаков – повсюду сопровождает любимую, поддерживает ее в работе, помогает в хозяйстве и называет не иначе как «моя Полюшка». Недавно исполнилось четыре года их супружеской жизни.

– Мне очень важно, что Полина верит в мое творческое начало как фотографа, – поделился Дмитрий. – Я считаю, что взаимная поддержка в семье очень важна. Я, например, тоже считаю себя одним из главных поклонников творчества жены. Ну, может быть, после ее мамы. И если бы в свою очередь она меня не поддерживала и не верила в меня, то все было бы не так в нашей жизни. Все же знают, что мы с ней познакомились на фотосъемке…

Случилось это в далеком 2010 году. Тогда Полина переживала непростой развод с первым супругом – актером Петром Кисловым. Потом певица вспоминала, что фотографии Исхакова подняли ей настроение. И это, пожалуй, была первая съемка, которая очень понравилась девушке. Поэтому, когда в 2013 году ей потребовался фотограф для афиши концертного тура, она сама обратилась к Исхакову. С тех пор они не расставались. В интервью Полина не раз признавалась: он подкупил ее своей заботой. В день мог по 15 раз звонить и спрашивать, как у нее дела.

В 2014 году пара отправилась в отпуск в Париж, где Полина приняла предложение руки и сердца от Дмитрия. Он подарил ей обручальное кольцо, как настоящий романтик: на Эйфелевой башне. В том же году они и расписались… 

На их бракосочетании присутствовали только родственники. Конечно, одним из главных гостей был сын Полины от первого брака Андрей, с которым Исхаков с момента знакомства нашел общий язык. Они вместе играют в компьютерные игры, гуляют, смотрят мультфильмы, гоняют в футбол.

Дмитрий признается, что с Полиной они любят устраивать спокойные домашние мероприятия, которые стараются не афишировать. Так случилось, например, и с четвертой годовщиной свадьбы.

– Может быть, я кого-то удивлю, но мы просто были в какой-то очередной командировке и тихонько там отметили между собой, – рассказал Дмитрий. – Подарили друг другу подарки. Что именно, говорить не буду. Считаю, что это  очень личное, поэтому пусть останется между нами.

Полина не раз рассказывала, что ее супруг обожает готовить. Дмитрий подтверждает: 

– Кулинария – это же тоже творческий процесс. В нашей семье я, наверное, готовлю чаще. 

Полина любит рыбу и морепродукты. Причем чем проще приготовлено – тем больше ей нравится. Одним словом, ничего специфического и без сложных изысков. 

– Вы делаете много снимков своей семьи. Вам больше нравится семью фотографировать, чем снимать новые лица? – интересуемся мы у Дмитрия. 

– Я бы не сказал, что мне нравится снимать только семью. Но когда у тебя такая красивая жена! Как можно удержаться… (Улыбается.) Я просто люблю снимать людей. Мне нравится и портретная фотография, и пейзажи красивые, и путешествия… 

Екатерина Анина

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания