Новости дня

13 декабря, четверг
















12 декабря, среда





























Марат Башаров дал "мастер-класс обольщения" на кинофестивале

«Зажигай!» №38-2018

// фото: пресс–служба кинофестиваля «Амурская осень»
// фото: пресс–служба кинофестиваля «Амурская осень»

Марат Башаров в Благовещенске, где проходит фестиваль театра и кино «Амурская осень», не скучает, по вечерам не пропуская многочисленные банкеты. На одном из них Марат вел себя весьма развязно. Сначала он пустился в пляс, закружив в вихре танца известную актрису Яну Крайнову, а затем упал перед ней на колени и страстно расцеловал. Поначалу все решили, что актер – под градусом, но он был трезв, галантен, а на вопрос о жене, которая дожидается его дома, заметил, что у них все прекрасно. Мол, супруга совершенно не ревнует его, а тем более к коллегам. 

// фото: пресс–служба кинофестиваля «Амурская осень»

Выяснилось, что актер дал мастер-класс обольщения, попросив Яну подыграть ему. Получилось очень натурально. В конце вечера Марат переключил свое внимание на другую актрису – Ирину Медведеву. Он и ее пригласил на танец. Недавно Медведева вышла замуж, поэтому коллеги решили спровоцировать их и закричали «Горько», надеясь на очередной смачный поцелуй. Но актеры на провокацию не поддались. 

Еще один мастер-класс дала сильно помолодевшая Елена Проклова. Она кружилась в весьма фривольных танцах с молодыми актерами и певцами. Благо, что может себе позволить. Лена хвасталась, что теперь она свободная женщина. Недавно Проклова окончательно разъехалась с бывшим мужем, которого, как судачат в тусовке, даже выгнала из их совместного дома.

Кстати, из Благовещенска Елена уехала не с пустыми руками, прихватив с собой... кусочек настоящей кости динозавра. Такие презенты почетным гостям фестиваля раздали сразу после церемонии открытия. Оказалось, не так давно на благовещенском кладбище динозавров было найдено более 200 фрагментов. Кстати, о том, что столица Приамурья – единственный город в России, где прямо в жилом квартале найдены останки древних ящеров, не только Елена Проклова, но и другие гости фестиваля услышали впервые.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания