Новости дня

10 декабря, понедельник









09 декабря, воскресенье





























08 декабря, суббота







На премьере "Бонуса" на Валерию Гай Германику напал рэпер

«Зажигай!» №38-2018

// фото: пресс-служба телеканала ТНТ
// фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Валерия Гай Германика представила свое новое детище – сериал «Бонус». На вечеринке по этому случаю было жарко как никогда. Но эпатажной Лере это даже нравилось. В разгар премьеры она только добавила градус, вызвав на поединок юного рэпера.

Скандальный рэпер Хаски впервые появился на публике после инцидента с московской полицией. Напомним, недавно Хаски устроил театральное повешение в столичном отеле. Но столь эффектного перфоманса ему оказалось мало. После разборок с полицией он устроил свои похороны: лег в гроб, закрыл глаза и стал ждать, когда люди начнут с ним прощаться… На вечеринке Леры Хаски оказался живым, вполне энергичным и даже исполнил несколько хитов. Правда, свое лицо не показал, натянув капюшон. 

– У меня часто спрашивают, почему я снимаю сериалы про подростков, – переключила внимание на себя Лера. – Но «Бонус» – не про подростков. Нашим героям по 20 лет. Посмотрите на Хаски, например, еще есть Face – в этом возрасте они состоявшиеся люди, бизнесмены. Кинематограф не делится на фильмы про подростков, пенсионеров или людей среднего возраста, это кристаллизованное, чистое, современное искусство. Мы идем в ногу со временем. А кто не идет, тот со временем исчезает. 

Сама Лера уверена: ее новый сериал будут активно критиковать – в нем много непривычного для обывателя эпатажа и мата... Но Германика к критике привыкла. 

– Несвойственно и страшно – это не для всех, – заявила Германика. – Но у меня был такой опыт с сериалом «Школа». Это тоже было кино не для всех. В России его якобы не смотрел никто, но все смотрели. 

На презентации Лера появилась под ручку с импозантным молодым человеком. Нового спутника Германики зовут Денис. О своих отношениях парочка говорить не торопится. Поэтому вопросы на личные темы оставили без ответа. Но то, что в их отношениях идиллия, стало понятно сразу: Денис не отходил от Германики ни на шаг. 

В числе первых зрителей сериала оказалось несколько рэперов, которые посчитали, что Германика не совсем точно показала представителей их направления. С одним из молодых артистов у Леры даже случилась перепалка. 

– Режиссер должен видеть, о чем снимает! – заявил парень. – Вы видите немного неправильно рэперов! У рэперов должны быть длинные пальцы!

Но Германика была непреклонна. «Я не твой пациент и не твой доктор, – отрезала режиссер. – Я не психиатр, я режиссер, тебя не лечу!» 

Кстати, как удалось выяснить нашим корреспондентам, первоначально планировалось, что в новом детище Валерии все композиции будет исполнять известный рэпер Оксимирон. Но тот дал ей от ворот поворот. 

– Да, его приглашали озвучивать, – не стала отрицать Лера. – Но он не смог, не находилось время. Прошло пять лет. Я думаю, у всех теперь много свободного времени, а вот у нас его нет. 

Гайдулян показал возлюбленную 

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян, кажется, снова влюбился. На презентации Валерии Гай Германики он был с новой возлюбленной, которую наконец-то перестал скрывать. Еще совсем недавно Андрей уверял, что его отношения с 26-летней актрисой Александрой Велескевич исключительно дружеские. Гайдулян призывал не верить слухам. Но теперь все тайное стало явным. Во время просмотра сериала Саша трогательно держала Андрея под ручку и постоянно его обнимала. Гайдулян млел от счастья.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания