Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Алла Пугачева дала "обет молчания" до юбилея

«Зажигай!» №38-2018

Алла Пугачева и Николай Басков // фото: Денис Сорокин
Алла Пугачева и Николай Басков // фото: Денис Сорокин

Алла Пугачева впервые за долгое время вышла в свет. Примадонну, которая все лето провела в Юрмале, неожиданно заметили на премьере фильма «Кислота». Первое появление на публике, судя по всему, стало для Аллы непростым испытанием – певица явно была не в духе. 

В последнее время о Пугачевой в тусовке не судачит только ленивый. Все пытаются понять причину ее неожиданной худобы. Примадонна действительно сильно изменилась. На премьере звезда появилась еще более постройневшей. Для выхода в свет Алла тщательно продумала образ. В результате надела оголившую одно плечо черную блузку, модные кожаные брюки и черные сапожки. Дополнили образ певицы номер один кожаные клепаные браслеты и черные очки. 

Алла Пугачева // фото: Денис Сорокин

– Она просто излучает секс – настоящая королева! – радовались ее фанаты. Но, как оказалось, зря – Алла в этот вечер общаться с ними была не намерена. То, что Пугачева не в настроении, стало понятно сразу. Увидев толпу журналистов, Примадонна поспешила скрыться. Благо что организаторы выделили ей укромное место – начало сеанса артистка ждала в стороне от посторонних глаз. 

К Алле в этот вечер пускали лишь тех, кого она желала видеть. Место Максима Галкина, который почему-то отсутствовал, занял Николай Басков. «Золотой голос» не отходил от Аллы ни на шаг и постоянно делал Примадонне комплименты. Рядом с Пугачевой Баскова в последнее время видят слишком часто. Накануне премьеры он, например, зажигал с ней на первом юбилее младших детей Примадонны – Гарри и Лизы. 

А в этот вечер ограждал ее от журналистов, которые хотели расспросить Аллу о последних событиях в жизни. Но, сколько бы ее ни пытали акулы пера, она была непреклонна: общаться ей явно не хотелось. Зато Николай весело сообщил: такого торжества, которое устроила Примадонна для детей, он не помнит уже давно. 

– Было очень весело и вкусно! Мы давно так не веселились, – сообщил «золотой голос». Алла, услышав об этом, лишь ухмыльнулась. 

Примадонна за весь вечер не проронила ни слова. Присутствующие уверены: Алла взяла обет молчания. Таким образом певица планирует аккумулировать силы к грядущему 70-летнему юбилею. Поняв, что журналисты не отстанут, Пугачева вышла из себя. 

– Вы и так все знаете! – выпалила звезда. – А если не знаете, то придумаете! Я не буду ничего говорить!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания