Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Азиза отказалась от пластики

«Зажигай!» №36-2018

Азиза // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Азиза // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Роскошной внешностью певицы Азизы восхищались и мужчины, и женщины! Впрочем, в последнее время у певицы появились некоторые проблемы. В них звезда винит плохую экологию.

– Мы живем в таком мире, который сильно загрязнен! – сетует звезда. – Экология ужасная. Все это сказывается на нашей коже, на зубах, на зрении, на волосах. Из последних сил держусь! Но чувствую, что нужно, например, идти к стоматологу, усовершенствовать улыбку. Правда, «унитазы», которые делают мои коллеги, ставить не буду. Мне не нравятся они, особенно матовые – страшно! Слышала, что теперь зубы даже наращивают на ровном месте – это мне рассказал один из киношников! У меня есть щелка, я все время ее закрываю с помощью пломбы. А то из-за нее меня все члены жюри на проекте «Точь-в-точь» узнавали. Что бы я ни пела, в кого бы ни перевоплощалась, как бы голос ни меняла – сразу говорили, что вышла Азиза! Теперь ее замазала! Мне щелка не идет. 

В свое время из-за переживаний артистка сильно поправилась. Недавно она смогла взять себя в руки и вернуться к привычному весу. Сейчас она с легкостью может надеть костюмы, которые носила в 90-х. Впрочем, признается: ради точеной фигуры свой организм не насилует.

– Заниматься спортом не могу заставить себя никак, – говорит артистка. – Зато, будучи в больном состоянии с температурой сорок градусов, могу подняться с кровати и приехать в другой город, чтобы выступить и не подвести людей. Меня устраивают мои нынешние формы. Большой бюст, например, я себе не хочу. У меня спрашивают постоянно: «Почему вы не наращиваете грудь?» С такими глазами – томными, зазывающими, как у меня – и вдруг большая грудь? Это будет позор! 

Нынешнее лето Азиза провела в Крыму вместе с возлюбленным Александром, а также поэтом Ильей Резником и его женой Ириной. С этой семьей певица дружит уже много лет. После трагедии с Игорем Тальковым Азиза переживала непростые времена. Она пристрастилась к сигаретам, а после концерта могла себе позволить пропустить рюмку-другую. И именно Ирина смогла ее спасти. 

– Когда наваливаются испытания судьбы, вытаскивать себя очень тяжело, – говорит Азиза. – У меня был очень нелегкий период в жизни, но появилась Ирина. Она – спортсменка и помогла мне вылезти из состояния стресса. Заставляла меня бегать, делать упражнения, писала то, что нужно есть. Благодаря ей я забыла о вредных привычках. Тогда после концерта любила выпить коньяка. У меня даже был любимый – с леопардиком на бутылке. После встречи с Ириной перестала не только пить, но и курить. Чего скрывать, в то время многие хотели, чтобы я спилась и в конце концов скурвилась. Мне повезло, что рядом появились люди, которые меня спасли!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания