Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Влад Топалов намекнул на скорое прибавление в семействе

«Зажигай!» №37-2018

// фото из инстаграма Регины Тодоренко
// фото из инстаграма Регины Тодоренко

Неприятное происшествие случилось в жизни Влада Топалова. Отмечая день рождения своей сестры Алины, певец получил серьезную травму глаза и едва не ослеп.

О происшествии рассказала его возлюбленная Регина Тодоренко:

– На месте Влада могла оказаться я, – пояснила девушка. – Мы праздновали день рождения, так красиво и душевно, но все испортили бенгальские огни, которые от ветра разлетались в разные стороны. Владислав Михайлович любезно попросил меня спрятаться за него, чтоб на меня не попал огонь, а сам поймал окалину глазом и обжегся. 

Топалову даже пришлось обращаться за помощью к медикам. Кстати, несмотря на травму, Влад не отменяет свои тренировки по боксу. Занимается певец даже утром. 

– Потом дикий заряд энергии обеспечен на весь день, – говорит Влад. – Благодаришь себя и тренера, что заставил встать и поехать! 

Кстати, на днях певец несказанно удивил своих поклонников, признавшись, что до сих пор не знает таблицу умножения. Влад считает, что на это у него есть уважительная причина.

– Когда мы вернулись с сестрой из Англии, пошли в московскую школу. Там дети уже умножали и делили со скоростью калькулятора, а я умножал с помощью прибавления. Теперь понимаю, что совсем скоро у меня появится возможность выучить таблицу умножения, и, надеюсь, не один раз, – рассказал артист, намекнув на скорое прибавление в семействе. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания