Новости дня

09 декабря, воскресенье





























08 декабря, суббота
















Чем заняты актеры "Игры престолов" в ожидании нового сезона

«Зажигай!» №36-2018

Роль Дейнерис Таргариен стала для Эмилии Кларк судьбоносной
Роль Дейнерис Таргариен стала для Эмилии Кларк судьбоносной

На канале НBO, на котором выходит «Игра престолов», появился анонс финального, 8-го сезона телесериала. Новые серии выйдут на экраны не раньше мая 2019 года. А пока мы решили разузнать, как поживают главные герои сериала. 

Малышка на миллионы 

Молодая актриса Мэйси Уильямс призналась, что ей будет не хватать проекта. Девушка панически боится остаться актрисой одной роли. Ведь у Мэйси нетипичная для Голливуда внешность. Да, именно это и помогло ей в 14 лет получить роль в сериале «Игра престолов». Тогда она всего лишь мечтала заработать на компьютер, а заработала любовь миллионов зрителей... Но что будет дальше – неизвестно. Пока у Мэйси случаются роли, хоть и не главные. С целью привлечь внимание продюсеров девушка ходит на тусовки и всегда оригинально одевается. 

Мэйси Уильямс

Старшая сестра персонажа Мэйси по сериалу – британская актриса Софи Тернер – тоже волнуется, хотя пока непонятно почему. Например, она уже сыграла в боевике «Люди Икс. Апокалипсис» и в планах – сняться в его следующей части. 

Мэйси Уильямс и Софи Тернер

Драконовские гонорары Матери 

Что говорить, ведущая актриса сериала – Эмилия Кларк – сейчас супервостребована! А ведь когда-то девушка снимала квартиру с друзьями и, чтобы оплачивать аренду, работала на шести работах... После судьбоносной роли Дейнерис Таргариен Эмилия снялась в фильме «Дом Хемингуэй» (вместе с Джудом Лоу), боевике «Терминатор. Генезис» (где сыграла Сару Коннор), мелодраме «До встречи с тобой». Но это, мы уверены, не предел!

 

Эмилия считается самой дорогой актрисой сериала. Говорят, что в последнем сезоне ее гонорары составляли 2 млн долларов за эпизод. А у других ведущих актеров – по 1 млн 100 тыс. долларов за серию (хотя в первом сезоне они получали всего 300 тыс. долларов за серию).

Секс-символ уже несвободен

«Напарник» Эмилии Кит Харингтон (в 7-м сезоне они стали любовниками) теперь настоящий секс-символ! Хотя его единственная любовь – Роуз Лесли (одичалая Игритт из сериала). Этим летом Кит и Роуз поженились. И теперь живут в недавно купленном старинном фермерском доме XV века на востоке Англии (стоимостью 1,75 млн фунтов стерлингов). В нем семь спален, четыре санузла, бассейн с подогревом, теннисный корт, неподалеку – лес и старинная церковь. 

Кит Харингтон и Эмилия Кларк

Кит то и дело снимается: в сериале «Помпеи», ужастике «Сайлент Хилл 2», триллере «Преисподняя». А скоро на экраны должна выйти драма с ним в главной роли. Но и про постановки в театрах и драки в американских пабах актер не забывает... 

Сначала дети, потом кино 

Лина Хиди радуется морю, солнцу и отдыху и размещает фотографии, на которых мало похожа на сексуальную королеву: волосы растрепаны, шея в морщинах, лицо обгорело. На съемках первого сезона «Игры престолов» она выносила сына от музыканта Питера Логрэна. На съемках пятого сезона – дочь от второго брака с режиссером Дэном Каданом. 

Лина Хиди

Но по поводу внешности она не переживает: Хиди стабильно каждый год снимается в двух картинах. Кто убьет ее Серсею Ланнистер – одна из главных интриг будущего сезона. 

Возможно, это будет герой Питера Динклейджа (ее брат Тирион Ланнистер в сериале). Кстати, рост Питера – всего 135 сантиметров. Несмотря на это, в прошлом году он засветился в оскароносном фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», и с личной жизнью у него все в порядке: во время съемок в сериале он дважды стал отцом.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания