Новости дня

19 октября, пятница























18 октября, четверг






















Невеста Ивана Жидкова: Мы снова вместе не только ради ребенка!

«Зажигай!» №36-2018

Иван Жидков // Фото: Global Look Press
Иван Жидков // Фото: Global Look Press

Три месяца назад актер Иван Жидков ушел от своей невесты – матери своего на тот момент восьмимесячного сына Степана Лилии Соловьевой (у него есть 8-летняя дочь Маша в браке с Татьяной Арнтгольц). Тогда бывшие возлюбленные осыпали друг друга нелестными словами, а сам актер заявлял, что к Лилии больше не вернется. Однако недавно пара помирилась, и теперь Лилия, Иван и маленький Степан снова живут вместе в новой квартире актера и строят планы на будущее.

– Ваня очень хороший человек, но он актер и энергетически гораздо сильнее меня, – делилась Лилия Соловьева с нашими корреспондентами три месяца назад, сразу же после расставания с возлюбленным. – Он умеет обижать словами очень сильно, бить по самому больному. Ругались мы много. У Вани есть профессия, карьера, он принадлежит себе. У меня сейчас – только ребенок. На фоне этого тоже были конфликты. Они длились с апреля, и вот мы достигли пика.

Иван Жидков с Лилией Соловьевой, сыном Степаном и дочкой Марией
// фото: Instagram

Надо отдать должное Лилии, потому что после расставания девушка не впала в депрессию, а, наоборот, стала активно работать над собой. Несмотря на то, что она осталась одна с ребенком, которому нет еще и года, девушка пошла учиться на курсы телеведущих и начала очень даже преуспевать в этой области.

Возможно, именно это восхитило Ивана в бывшей невесте, и он решил к ней вернуться. О примирении пара впервые сообщила в интернете, разместив совместное фото с празднования 35-летия Ивана. Но позже появились неприятные для Ивана и Лилии комментарии. Подписчики сделали вывод, что они воссоединились только ради ребенка. Однако Лилия утверждает, что это не так: «Люди должны сохранять семью только в том случае, если им самим хорошо находиться в этой семье. Если они рады возвращаться домой и счастливы засыпать и просыпаться в одной постели! Поэтому мы воссоединились ради себя! Счастливы мы – счастлив и Степан...»

Но, несмотря на то, что пара снова вместе, Иван Жидков сообщил, что о свадьбе они с Лилией пока не думают, так как со дня примирения прошло очень мало времени.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания