Новости дня

18 октября, четверг








































17 октября, среда





Дана Борисова вынуждена платить бывшему мужу алименты

«Зажигай!» №36-2018

Дана Борисова // фото: Global Look Press
Дана Борисова // фото: Global Look Press

Непростые времена наступили в жизни Даны Борисовой. Стабильного дохода у Даны нет. Поэтому она вынуждена экономить, в том числе и для того, чтобы выплачивать алименты бывшему мужу! Дана в ужасе и на днях не смогла сдержать эмоций. После отказа от запрещенных веществ особых изменений в жизни Даны Борисовой не произошло.

Телеблондинка, отказавшись от препаратов, надеялась, что в Москве будет нарасхват. Но этого не произошло. Из-за кризиса количество корпоративов, на которых раньше зарабатывала Дана, резко сократилось.

– Работы у Даны очень мало, – рассказали нам организаторы светских вечеринок. – Бизнесмены не торопятся звать ее на корпоративы. Поэтому она вынуждена большую часть времени сидеть дома.

Разговоры о новом ток-шоу, в котором Борисова может стать ведущей, тоже так и не стали реальностью. Зарабатывает Дана в основном только на ток-шоу, на съемки которых ходит с завидной регулярностью. Там звезде платят, но не такие большие деньги, как ей хотелось бы. И если раньше Борисова регулярно покупала брендовые вещи из новых коллекций мировых дизайнеров, то сейчас об этом может только мечтать.

– Все беру только на распродажах со скидками, – на днях призналась Дана и перечислила стоимость своих вещей. Блузка – 50 долларов, брючки – 110. Для звезды цены совсем демократичные.

Не добавляют радости и отношения с бывшим гражданским мужем Максимом Аксеновым. После того как Борисова стала лечиться от зависимости, он забрал их общую дочь Полину жить к себе и подал на алименты. Сейчас девочка вернулась к Дане. Но деньги мужу Борисова вынуждена выплачивать регулярно, иначе судебные приставы закроют ей выезд из страны.

– Я, именно я плачу алименты бывшему мужу, – не сдерживает эмоций Дана. – Господи, как же они достали! Тошнит аж!

Телеведущая не исключает, что в ближайшее время вновь обратится в суд, чтобы он отменил выплату алиментов. 

Из-за всех этих переживаний Дана столкнулась с осенней хандрой. Теледива боится, что может вновь пойти по скользкой дорожке. Своим поклонникам она сама сообщила, что очень переживает по этому поводу и прикладывает все усилия, чтобы не вернуться к прошлому.

– Какая-то осенняя апатия, – говорит Борисова. – Перечитала книгу Теренса Горски «Профилактика срыва». Для зависимых осень – это самое опасное время, унынию и апатии поддаваться нельзя.

Радость приносит только дочь Полина, с которой Борисова теперь не расстается. С ней она проводит все свободное время в новой квартире. На днях Борисова закончила ремонт. Теперь и у нее, и у Полины есть отдельные спальни – раньше об этом им приходилось только мечтать. Надо отметить, что новые апартаменты Дана купила на деньги от продажи первой квартиры, в которой пристрастилась к наркотикам. Возвращаться в нее после выздоровления Борисова категорически отказалась. 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания