Новости дня

20 сентября, четверг





























19 сентября, среда
















Алексей Панин назвал Россию помойкой


40-летний актер и скандалист, больше известный своими непотребными выходками, чем ролями в кино, в очередной раз заставил прессу говорить о себе. Правда, теперь Алексей набросился на весь российский народ, который он назвал скудоумным.  

«Люди злые, жадные и завистливые, – написал актер в одном из своих последних постов в соцсетях, сопровожденных фотографией в стиле «ню», сделанной в Симеизе. – Они уничтожают всё и всех на своём пути. Какое счастье, что есть места на планете, где можно разговаривать со вселенной. Не приходите сюда. Жрите друг друга в другом месте».

Читатели блога не заставили себя долго ждать и разразились гневными комментариями: «Алексей, ну уже надоело, что ты постоянно недоволен нашим народом, в каждом посте пишешь про это, один ты классный!», «Алешенька, может, тебе не надо было возвращаться к нам? Только не понимаю чему тебе завидовать, ведь ты так мучаешься живя среди биомусора».

Напомним, во время последнего отпуска актер забросал свой инстаграм-аккаунт фотографиями обнаженного тела, во время съемки присутствовала его несовершеннолетняя дочь. Несмотря на слова Панина о свободе и красоте тела, многих такие отношения отца и дочери, мягко говоря, смутили.

«Это от скудоумия русских людей, – ответил Панин на критические комментарии читателей. – В Европе такие разговоры даже представить себе нельзя. Все живут как хотят. Люди свободны. Они улыбаются и никого не осуждают. Все живут рядом. И геи, и лесбиянки, и все люди с уважением друг к другу относятся. Россия это помойка».

Возможно, Алексей прав и Россия – не самая подхоящая страна для звезд, которым нужно разыгрывать истории с зоофилией и нудизмом, чтобы «продать» себя в очередной сериал. И может быть, в Европе к Алексею отнеслись бы с большим пониманием и лояльностью, ведь там своих фриков хватает и людей действительно уже давно ничем не удивить. И даже говоря о скудоумии, Алексей, возможно, не ошибся. Ведь по логике и сам он, как типичный россиянин, демонстирует это качество в полной мере. Ну а как еще охарактеризовать публичного человека, который оскорбляет людей, от уважения которых напрямую зависит его зарплата? Уж точно не мудрый поступок.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания