Новости дня

15 декабря, суббота






14 декабря, пятница
























13 декабря, четверг















Ведущая "Орла и решки" нашла в жестах Ольги Бузовой сатанизм


стоп-кадр / Youtube / Настя Ивлеева
стоп-кадр / Youtube / Настя Ивлеева

27-летняя блогер Настя Ивлеева, полюбившаяся тысячам зрителей программы «Орел и решка. Перезагрузка», с недавних пор запустила в Youtube собственное шоу AGENTSHOW. Гостями ее студии уже стали Дима Билан, Екатерина Варнава, Павел и Мария Погребняк.

Герои последнего выпуска – молодожены Ида Галич (одна из ведущих «Ревизорро») и Алан Бакиев – шутили на тему супружеской жизни и участвовали в конкурсах, распивая предложенные сексуальным барменом напитки. Когда же ведущая попросила их придумать смешные приветствия для разных знаменитостей, и на экране появилась Ольга Бузова, Галич заметно оживилась: «На самом деле она очень интересный интересный персонаж. Потому что вот это движение, ты же знаешь, что означает? (Бузова часто показывает со сцены жест в виде английской буквы L (love)  авт.) Друзья мои, это иллюминаты, которые очень популярны на Западе и у нас потихонечку становятся популярны... Называли их масоны...»

«Короче, сатанизм», – подытожила Анастасия Ивлеева. «Ну, грубо говоря, да», – согласилась Ида. 

«Ну, собственно, глядя на Ольгу Бузову, я ничему не удивлена, – захохотала ведущая шоу. – Откуда бы она могла еще к нам прийти?»

Многие зрители попросту не обратили на шутку никакого внимания. Возможно, и Ольга не обратит на выпад конкурентки никакого внимания или отделается ответной шуткой. 

К слову, в прошлом году Настя Ивлеева заняла 9-е место в списке ста самых сексуальных женщин России, на сегодняшний день ее аккаунт в Instagram насчитывает 9,1 миллионов подписчиков.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания