Новости дня

26 сентября, среда
















25 сентября, вторник





























Екатерина Волкова рассказала, как чуть не попала в авиакатастрофу

«Зажигай!» №35-2018

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова

Звезда сериала «Воронины», актриса Екатерина Волкова чуть не попала в авиакатастрофу год назад по дороге из Петропавловска-Камчатского. И виной тому стал сильный ураган.

– В тот день был такой ветер, что деревья просто к земле клонило, – с ужасом вспоминает 36-летняя артистка. – Когда мы приехали в аэропорт, подумали, что рейс перенесут и мы будем ждать. Но нет, нас быстренько погрузили в автобус до самолета и сказали, что у нас как раз есть небольшой промежуток времени, когда мы можем все-таки взлететь, потому что ураган в этот момент ушел в другую сторону. Но, как назло, как только мы оторвались от земли, ветер развернулся и мы четко влетели в ураган. 

Так как Екатерина села в самолет сильно уставшей, она сразу же уснула. Но вскоре Волкова открыла глаза и увидела жутчайшую картину.

– Я проснулась от того, что раздался сильный грохот, – продолжает артистка. – У нас открылись багажные отделения, падали сумки, люди молились, плакали. Мы прощались с жизнью. Я в этот момент думала лишь о том, чтобы все уже поскорее произошло. Мне кажется, мои крашеные волосы поседели. Но, к счастью, все обошлось, вскоре самолет выровнялся. 

Несмотря ни на что, после пережитого Волкова не начала бояться самолетов.

– Я уже столько летала после этого, – отмахивается Катя. – Отношусь к этому так: кому от чего суждено умереть, он от этого и умрет. Суждено разбиться – разобьется. Суждено от инфаркта умереть – значит, такая судьба, никуда от этого не денешься!

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания