Новости дня

16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


















"Вышла замуж за работающего человека": подробности свадьбы бывшей жены Башарова

«Зажигай!» №35-2018

Екатерина Архарова // фото: Global Look Press
Екатерина Архарова // фото: Global Look Press

Недавно бывшая жена актера Марата Башарова – актриса Екатерина Архарова – снова вышла замуж. На этот раз ее избранником стал не творческий человек, а бизнесмен Артем Ильясов. Глядя на сияющую невесту, невозможно было и представить, что еще несколько лет назад она страдала от побоев любимого человека.

Екатерина Архарова и Артем Ильясов // стоп-кадр / Instagram

Напомним, четыре года назад Екатерина с Маратом Башаровым поженились, однако не прошло и полгода, как актрису доставили в больницу с переломом носа и сотрясением мозга. Как потом рассказала Екатерина, все это результаты побоев, нанесенных ей знаменитым актером. Правда, Марат своей вины не признает и по сей день. 

– Говорили, что я избил ее жестоко, но такого не было, – говорил Марат Башаров в программе «Идеальный ремонт». – Это было ужасно. К тому же после скандала от меня отвернулись многие друзья. Например, Татьяна Тарасова. Она перестала со мной общаться, да и сейчас не выходит на контакт...

После этих слов Екатерина хотела судиться с Башаровым, а в прессе отзывалась о нем очень не­лестно. 

– Очень жаль, что на моем пути встретился такой лживый и трусливый человек, который привык прятаться за чужой юбкой и не нести ответственность за слова и поступки, – сетовала Екатерина. 

Говорят, что именно новый возлюбленный – бизнесмен Артем Ильясов – отговорил Екатерину идти в суд. Этот мужчина помог актрисе перевернуть страничку прошлых отношений и забыть все плохое. С Артемом Екатерина познакомилась в общей компании и долгое время общалась с ним как с другом, но вскоре отношения переросли в бурный роман. 

Екатерина Архарова наконец обрела свое счастье // фото: Instagram

За счастьем молодых вот уже второй год наблюдает художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. 

– На мой взгляд, Артем – очень хороший и интересный парень, – говорит 69-летний Борис Юрьевич. – Они у нас дома бывают, мы много болтаем. Артем – не крупный бизнесмен, Катя просто вышла замуж за работающего человека. У них скоро будет совместная сеть каких-то маленьких ресторанчиков. Будем к ним заходить, жена моя говорит: «Вот теперь будет кому нас кормить!» Так что пара очень гармоничная, мне очень нравится, как они между собой ладят. Катька вся светится изнутри! Я даже им имя совместное придумал – Картем. Мы долго с ними смеялись из-за этого. 

Предложение руки и сердца Екатерина получила от Артема еще весной. И вот только к концу лета задуманное осуществилось. Архарова на свою свадьбу не стала надевать традиционное белое платье, а блистала в оригинальном комбинезоне, на голове у нее красовалась интересная шляпка. Все друзья и знакомые Екатерины надеются, что в этот раз брак будет по-настоящему крепким. Ведь после расставания с Башаровым артистка не спешила под венец, несмотря на то, что ей уже за сорок. Посетил свадьбу и Борис Грачевский. Кинодеятель остался очень доволен торжеством.

– Свадьба была замечательная, веселая, добрая, – рассказал нам подробности Борис Грачевский. – Проходила она в дорогущем ресторане. Было все очень вкусно, весело. Торжество вел актер Саша Носик. Было много выступающих людей в тот вечер. Ваш покорный слуга тоже спел несколько песен. Был вкуснейший торт! Я так радовался за эту пару! Мне доставляет огромное удовольствие видеть, как люди любят друг друга. Это так здорово! Когда все гости орали классическое «Горько!», ваш покорный слуга кричал: «Борька!» Они с таким наслаждением целовались! В этом не было никакой показухи. Присутствовало достаточное количество известных людей. Был дядя Екатерины – Эммануил Виторган, Саша Иншаков, потом пришла Юля Барановская. Ну и конечно же очаровательные родители невесты. Очень хорошие люди!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания